Клиники рядом с этой

Кировоградская улица, 38, корп. 1
Пражская
ул. Новоалексеевская, 25
Алексеевская
ул. Донская, 28
Шаболовская
ул. Профсоюзная, д.154, корпус 1
Теплый стан
Прочитай Гемотест отзывы сотрудников
Новослободская ул. дом 24 стр. 2-3
Менделеевская

Поликлиника герцена отзывы

Поликлиника герцена отзывы - краткое описание:
Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена основан в 1989 году и стал первым учреждением онкологии в России. На базе МНИОИ открыты центры: терапии опухолей и лазерной фотодинамической диагностики, паллиативной помощи, эпидемиологических исследований и информационных технологий; образован диссертационный совет ВАК РФ по направлениям онкология, лучевая терапия и лучевая диагностика.
Диагностика заболеваний
Программа раннего выявления злокачественных образований у мужчин и женщин включает в себя следующие этапы:

  • Программа для женщин: 3 этапа обследования (включая расширенные) без предварительной подготовки, 4 этапа расширенной диагностики с предварительной подготовкой в домашних условиях.
  • Программа для мужчин: 2 этапа обследования без предварительной подготовки, 4 этапа расширенной диагностики с предварительной подготовкой в домашних условиях.
  • Дополнительно проводятся исследования при выявлении патологии.
Лечение заболеваний
МНИОИ имени Герцена предлагает программы совокупного лечения и проведения реконструктивных операций при раке молочной железы, хирургического вмешательства при пигментных невусах, лечения злокачественных образований у взрослых и хронического болевого синдрома, проведение лекарственной профилактической терапии, радикальных эндоскопических операций при начальных стадиях рака, организация срочной госпитализации, диагностики, послеоперационного восстановления в комфортных палатах.

Институт является лидером в области разработки функционально-щадащих, органосохраняющих методов лечения злокачественных новообразований. В программе лечения применяются пластические реконструктивные операции, лазерные технологии и микрохирургия, фотодинамические методы терапии и биотехнологии, радиомодификаторы барокамеры, интраоперационное облучение, полихимиотерапия с учетом индивидуальной переносимости, восстановительные операции.

Для комфортного размещения пациентов предлагаются различные палаты (от 1 до 5 мест) с отдельными санузлами, 4-х разовым питанием, библиотекой.

Некоторые награды и премии МНИОИ им. Герцена
2009 год - Премия Правительства РФ за работу над внедрением ДНК-методов в раннее диагностирование онкологических заболеваний.

2011 год - Премия Правительства РФ за работу над внедрением флуоресцентных методов диагностики и фотодинамической терапии в практику онкологии.

2013 год - Премия Правительства РФ за работу над текстильными технологиями с целью получения лечебных депо- материалов, обеспечивающих поставку лекарств.

Контакты

+7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 946-69-03,

+7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55

+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Email: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru.

Адрес: 125284, город Москва, 2-й Боткинский пр-д, дом.3
Адрес:
Москва, Москва
Телефон: 
111
Метро:
Время работы (Поликлиника герцена отзывы):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Григорий, 39 лет (не проверено) 11 Октябрь 2015
В прошлом году моему брату поставили диагноз – рак желчного пузыря. Мы сразу стали искать возможные варианты лечение за границей. Но везде цены были просто заоблачные, мы не могли себе такое позволить. Обратиться в онкологический институт имени П. А. Герцена мне посоветовал знакомый врач. У него несколько пациентов проходили лечение в МНИОИ, и все успешно, и не дорого. Я взял брата, и мы поехали в Герцена. В регистратуре у них работает несколько сотрудников, поэтому очередей практически нет. Нам Наталья Пенкина быстро сделала карточку и провела к врачу. Он назначил брату ряд анализов. Скажу честно, на те анализы, которые мы брали с собой, он даже не смотрел. У них просто современное оборудование, как он мне сказал, и результаты более точные и правильные. Мы два дня проходили диагностику, и уже на третьи сутки были готовы результаты. У брата действительно была злокачественная опухоль, достаточно большого размера. Но это не была последняя стадия, и вероятность вылечиться и остаться здоровым у него были. Нас незамедлительно положили в палату, и назначили операцию. Анестезиолог, Донскова Юлия Сергеевна, взяла у брата пробы на аллергию и подготавливала к операции. Сама операция длилась несколько часов, за это время я, наверное, передумал все возможные варианты развития событий, от самого счастливого, до самого печального. Когда вышел Михаил Владимирович Ложкин, наш хирург, и сказал, что все прошло успешно, у меня просто камень с души упал. Теперь брат находится на реабилитации после курса химиотерапии, который он, кстати, прошел практически безболезненно. Состояние его значительно улучшается с каждым днем. Мне до сих пор не верится, что такое чудо сделали наши врачи. Спасибо большое всем сотрудникам онкологического института имени П.А. Герцена!
Написал Sergeeva_Tatyana (не проверено) 12 Октябрь 2015
Я проходила лечение рака ротоглотки в ФГБУ «НМИРЦ». Мне понравилось отношение всего персонала, заботливые врачи. Правда, готовые анализы не всегда быстро приносили, иногда были задержки по несколько дней. Но само лечение прошло продуктивно, Ратушный Михаил Владимирович помог мне избавиться от этой страшной болезни, надеюсь, рецидива у меня не будет.
Написал Сергей Ш. (не проверено) 14 Октябрь 2015
Не могу не отметить работу сотрудников ФГБУ «НМИРЦ». Они настоящие профессионалы своего дела. У меня была больна мама, мы объездили все больницы в области, и только здесь нам помогли. У нее был рак шейки матки, и нашим лечащим врачом была Чулкова Ольга Владимировна. Она, можно так сказать, подняла маму на ноги, и подарила вторую жизнь. Единственное могу заметить, что готовых анализов нам пришлось подождать немного. Но главное – результат, а о нем можно говорить годами. Я рад, что есть в нашей стране такие клиники и классные врачи!
Написал Дарина Семенова (не проверено) 18 Октябрь 2015
У моего отца был рак прямой кишки. Стадия была неоперабельная. Метастазы пошли и в кости, и во внутренние органы. На него смотреть было больно. Узнала, что в МНИОИ им. Герцена есть услуга Паллиативной помощи. Обратились к ним за помощью. Также воспользовались услугой медицинской перевозки лежачих больных. Приехали к ним за консультацией. На стационар у нас средств не хватило. Но зато доктор подобрал правильные препараты, которые имели на отца действие. Они помогали ему приглушать боль. Также доктор скорректировал питание отца, так как он страдал постоянными расстройствами. И хотя это и не продлило папе жизнь, но по крайней мере мы сделали все возможное, чтобы облегчить его страдания.
Написал Валентина (не проверено) 26 Октябрь 2016
Меня зовут Валентина Дмитриевна Еремина. Я попала в институт им. Герцена случайно. Отправили прямо с работы 12 ноября 2015г. Потом назначили на госпитализацию на 17.11.2015 Сначала попала в отделение нейрохирургии к врачу Кирсановой Ольге Николаевне. Сделали МРТ, определили лимфома головного мозга. Взяли биопсию и перевели в отделение высокодозной терапии. Все что зависело от данного отделения было сделано хорошо. Спасибо врачу Кирсановой О.Н. и всему персоналу данного отделения. Когда перевели в отделение высокодозной терапии, меня наблюдали врач Гордеева Мария Юрьевна. Провели 4 курса химиотерапии и потом в отделение лучевой терапии один курс лучевой терапии. После проведенного лечения опухоль значительно уменьшилась и продолжает уменьшаться. Я пролежали в институте в общей сложности с 17.11.15 по 05.04.16. Большое спасибо врачам и всем медсестрам отделения высокодозной терапии за их отношение к работе и заботу о пациентам. Сейчас я прохожу периодическое обследование (делаю МРТ каждые 3 месяца) и по результатам их врачи довольно моим состояниям да и я тоже. Еще раз большое спасибо моим спасителям из нейрохирургии и отделения высокодозной терапии.
Написал Силена (не проверено) 7 Июль 2017
viktor-2015 -сочувствую Вам.И Большое СПАСИБО этим докторам за их человечность...Это ужасно понимать что твой диагноз -скорая смерть и конечно же когда находятся люди что делают этот процесс менее мучительным - это даже не сказать словами ,СПАСИБО ВАМ!!!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.