Клиники рядом с этой

Кировоградская улица, 38, корп. 1
Пражская
ул. Новоалексеевская, 25
Алексеевская
ул. Донская, 28
Шаболовская
ул. Профсоюзная, д.154, корпус 1
Теплый стан
Прочитай Гемотест отзывы сотрудников
Новослободская ул. дом 24 стр. 2-3
Менделеевская

Поликлиника герцена отзывы

Поликлиника герцена отзывы - краткое описание:
Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена основан в 1989 году и стал первым учреждением онкологии в России. На базе МНИОИ открыты центры: терапии опухолей и лазерной фотодинамической диагностики, паллиативной помощи, эпидемиологических исследований и информационных технологий; образован диссертационный совет ВАК РФ по направлениям онкология, лучевая терапия и лучевая диагностика.
Диагностика заболеваний
Программа раннего выявления злокачественных образований у мужчин и женщин включает в себя следующие этапы:

  • Программа для женщин: 3 этапа обследования (включая расширенные) без предварительной подготовки, 4 этапа расширенной диагностики с предварительной подготовкой в домашних условиях.
  • Программа для мужчин: 2 этапа обследования без предварительной подготовки, 4 этапа расширенной диагностики с предварительной подготовкой в домашних условиях.
  • Дополнительно проводятся исследования при выявлении патологии.
Лечение заболеваний
МНИОИ имени Герцена предлагает программы совокупного лечения и проведения реконструктивных операций при раке молочной железы, хирургического вмешательства при пигментных невусах, лечения злокачественных образований у взрослых и хронического болевого синдрома, проведение лекарственной профилактической терапии, радикальных эндоскопических операций при начальных стадиях рака, организация срочной госпитализации, диагностики, послеоперационного восстановления в комфортных палатах.

Институт является лидером в области разработки функционально-щадащих, органосохраняющих методов лечения злокачественных новообразований. В программе лечения применяются пластические реконструктивные операции, лазерные технологии и микрохирургия, фотодинамические методы терапии и биотехнологии, радиомодификаторы барокамеры, интраоперационное облучение, полихимиотерапия с учетом индивидуальной переносимости, восстановительные операции.

Для комфортного размещения пациентов предлагаются различные палаты (от 1 до 5 мест) с отдельными санузлами, 4-х разовым питанием, библиотекой.

Некоторые награды и премии МНИОИ им. Герцена
2009 год - Премия Правительства РФ за работу над внедрением ДНК-методов в раннее диагностирование онкологических заболеваний.

2011 год - Премия Правительства РФ за работу над внедрением флуоресцентных методов диагностики и фотодинамической терапии в практику онкологии.

2013 год - Премия Правительства РФ за работу над текстильными технологиями с целью получения лечебных депо- материалов, обеспечивающих поставку лекарств.

Контакты

+7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 946-69-03,

+7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55

+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Email: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru.

Адрес: 125284, город Москва, 2-й Боткинский пр-д, дом.3
Адрес:
Москва, Москва
Телефон: 
111
Метро:
Время работы (Поликлиника герцена отзывы):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Алексей Дмитревич (не проверено) 6 Февраль 2015
После приема в поликлинике института им. Герцина на Погодинской у меня остались положительные впечатления, быстро оформили и приняли, не пришлось в очереди как обычно торчать, каждая минута не в радость - боли в спине сводили с ума. На первичном осмотре меня направили на дополнительное обследование, которое показало наличие доброкачественной опухоли позвонка поясничного отдела. Вадим Юрьевич Карпенко лично сделал легкую операцию, с применением вертебропластики. Уже на следующий день я почувствовал уменьшение боли и буквально на третий день я смог покинуть стационар! Спасибо большое! Лечение оказалось эффективным и я снова вернулся к своему обычному образу жизни
Написал viktor-2015 (не проверено) 8 Февраль 2015
моей маме исполнилось 60, когда ей вынесли приговор - рак тонкого кишечника. Как оказалось после длительных обследований в онкологическом институте имени Герцена, это была та самая стадия, когда людям приходится тихо мириться с приближающимся концом. Метастазы успели поразить и другие органы. излечение просто невозможно. Маму еще долго поддерживали при помощи высокодозной химиотерапии. За это время мы сумели с горем пополам, но все же смириться с приближающейся потерей дорогого нам человека. Если бы не врачи института, мама прожила бы еще меньше, мучаясь в страшных болях. Спасибо тем врачам, которые борются не только за жизнь, но и безболезненную смерть.
Написал Михаил К. (не проверено) 10 Февраль 2015
В институте им. Герцена получил профессиональную медпомощь. Теперь делюсь впечатлениями, чтоб люди знали, где найти настоящих врачей. Обратился сначала в поликлинику на Погодинской — принимала в регистратуре Вачаева М. Помогла с оформлением медстраховки, выношу свою благодарность. На прием отправили к Блинниковой Ларисе Анатольевне. Врач внимательно выслушала жалобы. Назначила обследование. Аппараты современные, я бы сказал, заграничные. В общем ощущение, будто попал как минимум в Германию. Доволен всем!
Написал А-т-л-е-т (не проверено) 12 Февраль 2015
Онкологический институт им. П.А. Герцена — спасибо, что вы есть! Узнал что такое рак и я. Сначала, конечно, паника, депрессия. А потом друзья подтолкнули, мол, есть такая больничка с умными профессорами. Онко — безысходность, терять то нечего, пошел. Не пожалел! Быстро обследовали, переправили в палату в хирургическое отделение. И вот я уже на пороге выписки. Лечащим доктором у меня была Яникова Аида Гайдаровна.
Написал Б.а.ташвили (не проверено) 17 Февраль 2015
Пациентам важно попасть в хорошие руки. К врачам, которые умеют не только поставить правильный диагноз, но подбодрят. Вот к таким специалистам попал мой дядя. После ужасного отношения в коммунальных поликлинике и больнице отношение врачей Онкологического института имени Герцена просто несравнимо! Они настоящие профессионалы. Знают, что делают. Знают, как делать. Не навредят – это важно. Дядя доволен подходом и проведенной терапией. Ему успешно провели все процедуры, он поправился. Это главное – благодарим всех, кто принял в этом участие!
Написал Лера А.%)% (не проверено) 19 Февраль 2015
Таким мужественным врачам, работающим в онкологическом институте Москвы нужно ставить памятник еще при жизни. Сколько они спасают людей, и я не исключение. Моя история печальна. Я упала еще зимой, очень сильно ударилась грудью и осенью почувствовала болезненные ощущения при надавливании в область ушиба. Очень сильно испугалась и не случайно. Хорошо, что мне знакомые посоветывали пройти обследование в МНИОИ. Диагноз подтвердился и у меня оказался рак. Мне еще повезло, это была начальная стадия. Но сколько людей попадают с такими болячками в онкологическое отделение московского института! Врачи им дают второй шанс, здесь новые методы лечения, назначают не всем одно и то же.
Написал romanos-sergey (не проверено) 9 Март 2015
Обследовался в мниои по поводу рака, опасения подтвердились, мне назначили лечение. по поводу самой поликлиники-все очень быстро и четко, диагноз быстро поставили, лишних обследований никаких не делали, все врачи очень доброжелательные, что меня порадовало. я вообще к медицине отношусь не очень. Надеюсь скоро поправлюсь.
Написал Лариса (не проверено) 16 Март 2015
Я попала в онкологический институт Герцена с диагнозом - опухоль головного мозга. Стадия была начальная, поэтому врачи решили не лезть мне в голову, а провести курс высокодозной химиотерапии. Лечиться мне пришлось долго, но результат того стоил. я снова могу радоваться жизни и надеяться на светлое будущее. Спасибо огромное Вернюк Марии Андреевне за проявленное терпение, понимание и высокий профессионализм.
Написал 23-DiaNA (не проверено) 17 Март 2015
Здравствуйте, Лариса. Мне тоже довелось познакомиться лично с доктором Вернюк. Присоединяюсь к каждому положительному слову, сказанному в ее адрес. Это врач с большой буквы, человек, который потратил не мало сил и времени на то, чтобы получить знания. Теперь эти знания, проявленные на практике, помогают ей спасать человеческие жизни.
Написал Светлана П. (не проверено) 19 Март 2015
Когда в наш дом пришла беда – моей маме был поставлен диагноз онкозаболевание репродуктивных и мочевыводящих органов, мы обратились за консультацией в институт Герцена. Сначала было страшно, но доброе отношение старшего научного сотрудника Новиковой Ольги Валерьевны помогло нам перебороть страх. И теперь мы уже знаем, что осталось еще немного лечебных процедур и с мамой будет все в порядке. Тем более, что проведенная химиотерапия показала хороший результат.
Написал С-в-е-т-а (не проверено) 29 Март 2015
Я долго мучилась от болей в области таза, особенно в период месячных. Сначала не обращала внимания, боли при менструациях у меня это нормальное явление. На очередном плановом осмотре врач послал на УЗИ, затем сдать анализы. Диагноз был страшным - рак яичников. Мне сразу же дали направление в местную онкобольницу. Но я решила не рисковать, я мало доверяю нашим врачам, поэтому сразу на поезд и в Москву в Институт Герцена. Меня сразу положили в стационар. Операцию делали через неделю. На реабилитацию ушло пол года. Хочу выразить отдельную благодарность Новиковой Елене Григорьевне. Вы дали мне путевку в новую жизнь.
Написал В.С. (не проверено) 11 Апрель 2015
У нас в роду с онкологией проблемы и у бабушки и у тети, из-за такой наследственности приходится тщательно следить за здоровьем. Раз в год профосмотр обязательно. Обычно прохожу его в поликлинике МНИОИ по программе активного раннего выявления рака. Специалисты отличные, правда часы приема были не совсем удобные, приходилось отпрашиваться с работы. Но с сентября очень удачно можно записаться на консультации и обследование УЗИ и компьютерную томографию до 8 вечера. Удобнее намного, хоть услуга и платная, я довольна, по семейному опыту знаю, что значит выявить болезнь пораньше.
Написал Светлана Т., 38 лет (не проверено) 16 Апрель 2015
В МНИОИ им. П.А. Герцена я обратилась с жалобами на боли в груди. В поликлинике обратилась на стойку «Чем Вам помочь?». Пенкина Наталья объяснила мне, куда обратиться в первую очередь. Мне завели карточку. Я прошла обследование. Сразу скажу, что персонал в институте очень доброжелательный. Врач подробно рассказывает на понятном пациенту языке. Меня прооперировали. Палаты в отделении удобные, комфортные. Оборудование современное. Я продолжаю наблюдаться в этом институте.
Написал alenka_n (не проверено) 17 Апрель 2015
Моего папу оперировали в МНИОИ им. П.А. Герцена по квоте. Перед операцией пришлось посидеть в многочасовых очередях к специалистам, пока проходили обследование, народу битком. Здесь подтвердили диагноз первичный рак печени. Зато на операцию довольно быстро направили, лежал папа в абдоминальном отделении. Послеоперационная палата оснащена очень хорошо, медперсонал обходительный, малейшие просьбы сразу выполняет. Особая благодарность лечащему врачу Гришину Николаю Александровичу. Врач с большой буквы! Папу спасли и подарили надежду на наилучший исход.
Написал Диана - 7893 (не проверено) 19 Апрель 2015
Когда у меня появились проблемы по гинекологии, мне пришлось пройти 7 кругов ада. В своем городе обращалась к нескольким врачам, каждый направлял на анализы и обследования. Ушла куча денег. Если бы хоть диагноз поставили. А так получилось, сколько врачей, столько и мнений. Я устала от всего этого. И решила ехать в Москву в институт им. Герцена. Здесь меня тоже обследовали и поставили верный диагноз. Операцию я перенесла нормально. Восстанавливалась долго. Но сейчас я чувствую себя намного лучше.
Написал Екатерина-C, 55 лет (не проверено) 2 Май 2015
В Московском институте им. П.А. Герцена я лечилась 2 года назад. Чувствовала тогда ухудшение самочувствия, быстро уставала, появилась апатия. Но обращаться к врачу, как всегда, не спешила. Когда стало совсем плохо, я согласилась на лечение. Дети отвезли меня в этот институт. Меня обследовали, подтвердились мои худшие опасения. Меня прооперировали, я прошла курс реабилитации. В больнице я провела довольно много времени. Но условия там отличные, палаты чистые, уход хороший, вежливый медперсонал. Не знаю, сколько за все это пришлось выложить денег моим детям, как они говорят, главное, что бы все хорошо. Самочувствие мое сейчас намного лучше!
Написал PERovA (не проверено) 3 Май 2015
Больше двух месяцев провела на стационаре в МНИОИ им. П.А. Герцена. Слава богу, болезнь удалось побороть. Начиналось все с рака лёгкого. Уже здесь, в институте, после рентгенографии грудной клетки и взятия серологических анализов у меня выявили злокачественный плеврит. Вариантов не было – лечение началось в тот же день. За два месяца мне было проведено огромное количество процедур, временами я начинала унывать и терять надежду. Но что приятно, каждый работник в отделении старался подержать меня и убеждал что все будет хорошо, специалисты тут работают самые лучшие, оборудование не хуже чем в Израиле...Спасибо за поддержку, спасибо за мою жизнь
Написал Ольга, 18 лет (не проверено) 13 Май 2015
Когда мне поставили страшный диагноз «рак щитовидной железы», я очень испугалась. Постоянно думала о смерти. Спасибо папе, он буквально пинками отправил меня в МНИОИ имени Герцена. Спасибо врачам, которые там работают. Я много плакала там, и они старались всегда поддерживать меня морально. Правда в регистратуре меня обидела девушка, которая не охотно общалась со мною. Может у нее были какие-то проблемы, но мне тогда было обидно.
Написал Kapuche4ka (не проверено) 16 Май 2015
Когда в очередной раз маме стало плохо, я не стала слушать ее возражения и отвела ее на обследование в МНИОИ им. П. А. Герцена, тут у нас в Москве. Доктора диагностического отделения похвалили меня за это, сообщив, что обратились мы вовремя. Анализы показали, что у мамы рак шейки матки и необходимо срочно делать операцию. Старания хирургов были не напрасны, болезнь локализована и вскоре моя мамулечка вернется домой. Всем желаю, чтобы ваши мамы всегда были здоровы и никогда не знали что такое онкология.
Написал Ирина) Олеговна) (не проверено) 17 Май 2015
Моя мама уже давно не работает, она на пенсии, ей 71 год. Случилось так что она начала жаловаться на кашель. Через неделю у нее повысилась температура, и она не могла свободно дышать. Мы немедленно обратились в МНИОИ им. Герцена и записали ее на прием. Оказалось у нее опухоль в легком. Через несколько дней ее там прооперировали. Слава Богу все прошло без осложнений. Врачи молодцы - люди спасающие жизнь.
Написал Tt.Gh-100 (не проверено) 29 Май 2015
Когда проходила плановую проверку в больнице у меня обнаружили рак молочной железы. В такие моменты нужно действовать незамедлительно. Я учитель биологии в школе и понимаю важность своевременного лечения такой болезни. Я в тот же день записалась в онкологический институт им. Герцена. Прошла обследование, и мне назначили сеансы облучения. Слава Богу, что я вовремя обнаружила эту болячку. Советую всем не ждать, что само пройдет, а немедленно обращаться к врачам за помощью, это очень серьезная болезнь.
Написал Никита-Ew. (не проверено) 2 Июнь 2015
Несколько лет назад у моих близких знакомых очень серьезно заболел ребенок – у него обнаружили лейкемию. Спустя некоторое время то же самое заболевание обнаружили у дедушки этого ребенка, но, к сожалению, было слишком поздно. Буквально недавно такая беда пришла и в мою семью – заболел мой двоюродный брат. Знакомые сказали, что нужно сразу же ехать в онкологический институт - МНИОИ им. П.А. Герцена. Действительно, диагностический центр на высшем уровне. В общем, ему назначили щадящее лечение и он медленно идет на поправку.
Написал Борис З. (не проверено) 8 Июнь 2015
Я всегда старался вести здоровый образ жизни, избегая вредных привычек. Потому, когда у меня констатировали рак простаты, я очень удивился, никогда не мог подумать что со мной может такое произойти. Я решил не тратить драгоценное время и обратился в лучшую онкологическую поликлинику Москвы им. Герцена. Там мне назначили несколько сеансов лучевой терапии. Благодаря профессионализму врачей быстро смог расправится с этой заразой. Надеюсь, никогда больше не придется пережить такое тяжелое лечение.
Написал VADIM_REYTOV (не проверено) 10 Июнь 2015
В нашей стране можно успешно побороть такое заболевание, как рак. Не слушайте никого, рак лечится и это лечение напрямую будет зависеть от того, как скоро вы обратитесь в больницу. Я проходил лечение в МНИОИ им. Герцена, пришлось пережить две операции, а все из-за того, что боялся обратиться в больницу. Спасибо хирургу Глушко Владимиру Алексеевичу, если бы не он, сомневаюсь что кто-то еще бы смог мне помочь лучше.
Написал Алла RFCd (не проверено) 12 Июнь 2015
Поступила в клинику МНИОИ им. П. А. Герцена с диагнозом рак кишечника в конце 2011 года. А в начале 2012 после полного обследования и полного набора анализов мне провели операцию. Благодарю докторов клиники московского онкологического института за моральную поддержку, а также за то, что дали мне возможность прожить немного больше.
Написал Динара (не проверено) 17 Июнь 2015
Помню, когда я первый раз попал на прием в поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена, много людей с напряженными лицами, ожидающих услышать самый худший диагноз, множество врачей, которые постоянно куда-то спешат, куча разных кабинетов с непонятными названиями… в регистратуре записалась на прием по вопросу онкологии матки. Было жутко страшно и не уютно, хорошо что на приеме врач с пониманием отнеслась к моему состоянию и смогла хоть как то успокоить. После консультации меня направили в национальный центр онкологии репродуктивных органов, где прошла полное комплексное обследование, в том числе и молекулярно - генетическое исследование. Эти данные были необходимы для более эффективного лечения. Операцию ждала не долго, но из-за того, что болезнь была запущена и имела несколько мест локализации, послеоперационный период затянулся. Хорошо, что есть палаты повышенной комфортности, со мной рядом постоянно дежурила сестра, и я ни в чем не нуждалась. Сложно вспоминать те дни, но, иногда, я захожу на сайт мед. учреждения и смотрю на знакомые лица, жаль что живу далеко и не могу лично приходить и благодарить врачей, которые меня в буквальном смысле спасли
Написал Olga K. (не проверено) 19 Июнь 2015
Нет ничего хуже, того когда болеют родные. Беда пришла в семью моих знакомых. Сына моей подруги Андрея, когда он переходил, дорогу, выехала машина и сбила его. Но что, же было дальше, думали, все обойдется простым сотрясением мозга, но получилось иначе. Парень прошел через такое, что никому не пожелаешь, врачи местной больницы поставили диагноз опухоль головного мозга. Было решено ехать в клинику им. Герцена, на дополнительные осмотры и прохождения тамографических обследований. Врачи-хирурги, сделали все ,что было в их силах и парень, стал идти на поправку.
Написал Winilla (не проверено) 28 Июнь 2015
В начале марта посетила первичную консультацию в поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена, получила направление на обследование в отделение лучевой диагностики, так как предыдущее обследование и анализы не давали полной картины заболевания. В итоге, было выявлено и подтверждено злокачественное образование в левом яичнике. Была проведена операция, сейчас мне значительно лучше, главное для меня – я не потеряла возможности иметь детей
Написал Кулешова А. (не проверено) 5 Июль 2015
Хочу поблагодарить коллектив врачей Московского Научно-Исследовательского Онкологического Института им Герцена за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. И это не просто громкие слова. Моей матери долгое время не могли поставить точный диагноз в больнице. После долгих изматывающих обследований ей предложили диагностическую операцию. Но в ее возрасте (65 лет) подобные вмешательства очень трудно переносятся. Поэтому я решила записать мать в МНИОИ на обследование. Результаты анализов показали, что опухоль в лимфоузле оказалась доброкачественной. Представьте, что маме могли сделать операцию, которая на самом деле была не нужна.
Написал Алексей_T_P (не проверено) 9 Июль 2015
Обнаружили рак желудка. При всем при этом всегда старался вести здоровый образ жизни, раздельное питание. Но от судьбы не убежишь, когда врачи поставили диагноз, сразу поехал в МНИОИ Герцена, институт всегда славился хорошими врачами. Попал к Кострыгину Александру Константиновичу, хирург от бога. Он меня курировал до и после операции, а также в период реабилитации. Благодаря ему я не только стал здоров, но и поверил в собственные силы и возможность измениться к лучшему. Спасибо также всем врачам отделения торакоабдоминальной онкохирургии.
Написал Ив-ан Анато-льевич (не проверено) 14 Июль 2015
Для того, чтобы побороть рак, вовсе не обязательно ложиться под скальпель. Просто нужно обратиться вовремя за помощью к медикам. Мне было уже 45, когда у меня констатировали рак простаты. Я решил не тратить время и сразу обратился к лучшим специалистам в МНИОИ им. П. А. Герцена. Там мне провели полное обследование и назначили курсы лучевой терапии, которые проводила врач Бойко Анна Владимировна. Благодаря ее умелым действиям я смог быстро побороть свой недуг. Сейчас живу полной мужской жизнью и радуюсь каждому дню.
Написал liza_00 (не проверено) 15 Июль 2015
У всей моей родни по женской линии были раковые заболевания. Я с подросткового возраста много читала о симптомах и проявлениях этого недуга, но когда исполнилось 25 лет, решила пройти комплексное обследование и убедиться в том, то мой организм здоров. Долго выбирала надежную клинику, в итоге пошла в московский онкологический институт имени Герцена. Сначала я попала на первичный прием, прошла консультацию специалиста, заем прошла все необходимые анализы и аппараты. Раковых клеток, к счастью, не обнаружилось. Теперь периодически хожу в МНИОИ на сдачу анализов, доверяю только данным врачам и современной технике.
Написал D.a.r.i.n.a (не проверено) 17 Июль 2015
У меня была уже третья стадия рака, когда я обратилась в МНИОИ им П.А. Герцена. Я не имела больших надежд на то, что смогу побороть эту болезнь, но врачи клиники смогли сотворить чудо - помочь мне в борьбе за жизнь. Я пережила две операции, после которых пошли тяжелые дни терапии. Паршивое было состояние. Наверное, только благодаря родным смогла пережить эти муки. Спасибо врачу Глушко Владимиру Алексеевичу - хирург, оперировавший меня, именно ему я обязана за спасенную жизнь.
Написал Виктор_ROMOV (не проверено) 18 Июль 2015
Для меня спорт – это жизнь. И дня не проходило, чтобы я не совершенствовал свое тело. Не признаю спиртного и курения. Для меня на первом месте здоровая еда и фитнес. Полгода назад меня начала тревожить отечность горла. Прошло две недели, но все осталось по-прежнему, я купил себе что-то для горла, но результата так и не было. Голос стал хриплым и я тяжело и громко дышал. Когда сообщил об этом маме, она сразу заподозрила неладное и решила немедленно отправить меня в онкологический институт им. Герцена. Обследование мое длилось там всего полчаса, но и результаты я получил уже через час. Такое медицинское оборудование я только видел в популярных западных сериалах. Оказалось, что у меня рак щитовидной железы и необходимо было срочное хирургическое вмешательство. Чтобы исключить возможность дальнейшего распространения раковых клеток, мне удалили часть щитовидки. Помню, я очень переживал перед операцией, но Филюшин Михаил Михайлович (хирург, который меня оперировал) поддерживал меня и не давал пасть духом. Операция тогда прошла успешно, не было никаких усложнений и меня перевели в отделение химиотерапии. Оказывается, просто удалить опухоль мало, нужно еще дополнительное лечение. Не скажу, что химиотерапия приятная процедура, но, ради полного выздоровления, это важная необходимость. Я был в подавленном состоянии. Но медперсонал всегда подбадривал, врач Корниецкая Анна Леонидовна, которая проводила сеансы химиотерапии, старалась приподнять мое настроение шутками. В двухместной палате я первое время был один и смотрел телевизор, потом «подселили» еще одного пациента и жить стало веселей. У нас даже свой личный душ в палате был. Можно было спокойно освежиться. Сейчас я отношусь к медицине не так скептично.
Написал Валентина Ивановна (не проверено) 29 Июль 2015
Когда наш старенький дедушка начал покашливать, мы сначала не обратили внимания, возраст уже солидный, да и курил много. После рентгена врач заподозрил опухоль. В Онкологическом институте им. П.А. Герцена нам поставили диагноз « опухолевый плеврит» с последующей откачкой жидкости из легких. Затем назначили 4 сеанса химиотерапии. Благодаря оперативному и грамотному лечению, дедушка чувствует себя хорошо. Прогнозы, конечно, пока не дают. Но мы надеемся на лучшее.
Написал Аннет_ШШШ (не проверено) 11 Август 2015
Делала операцию в Онкологическом институте им. Герцена пол года назад. Пришлось платно, я иногородняя и полиса у меня нет Дети помогли, вытянули меня. Страшилок и отзывов начиталась в интернете всяких., не спешите во все верить Операцию сделали удачно и оплачивалось все по прайс-листу. Дороговато конечно, но и условия нормальные , хорошая палата, все процедуры вовремя и без напоминаний. Медперсонал, особенно среднее звено, адекватный и терпеливый, по крайней мере не озлобленный ... Не знаю как им это удается. В целом по деньгам вышло приблизительно то, что и в области, но квалификацию врачей не сравнить.. Есть все резоны обращаться к специалистам в Москву.
Написал Bylosh A. (не проверено) 12 Август 2015
Когда у мамы обнаружили рак мы сразу забрали ее в Москву. МНИОИ Герцена, других вариантов не было (загран паспорта нет), как и времени лишнего. Рак болезнь стремительная. Поэтому сразу заказали срочную диагностику. и услуги личного консультанта. Все анализы, колоноскопию сделали быстро и сразу стали готовить к резекции сигмовидной кишки., Напереживались на пол жизни вперед, но операция была успешной. Куратор предоставлял полную информацию о ходе лечения и состояния здоровья, подбирал самых лучших консультантов. Методики лечения эффективные. маму спасли без всяких Израилей. Спасибо.
Написал Тимур-2015T (не проверено) 13 Август 2015
В моей семье произошла беда – у мамы выявили рак желудка. Чтобы подтвердить диагноз, мы поехали в МНИОИ им. П.А. Герцена. Правда, пришлось немного подождать в очереди, но это значит, что врачи здесь настоящие профессионалы, если на прием пришло так много людей. После того, как сделали МРТ желудка, к сожалению, все оправдалось. С мамой работала Болотина Лариса Владимировна. Она назначила лечение, провела несколько курсов химиотерапии. Через две недели уже было замечено улучшение. Всего нам пришлось там пролежать полтора месяца.
Написал Ольга Рябинкина (не проверено) 14 Август 2015
Сложно вспоминать, не простой был прошлый год, боролась за жизнь вместе с медиками онкоинститута им. П.А. Герцена. Сейчас закончила курс реабилитации, меланома полностью вылечена и общее состояние здоровья улучшается с каждым днем. Сама я из Уфы, там не только не смогли меня вылечить, но и диагноз долго не могли поставить. Мучили долго, пока один врач не отвел в сторону и не посоветовал ехать побыстрее в Москву, где есть специалисты и самое современное оборудование, написал адрес поликлиники института им. П.А. Герцена, оттуда я уже попала в стационар
Написал Кристина У. (не проверено) 15 Август 2015
Я рада, что моя мама проходила лечение опухоли в МНИОИ им. Герцена. Здесь работают настоящие специалисты, особенную благодарность заслуживает Волченко Алексей Анатолиевич – он проводил нам операцию. Теперь моя мама чувствует себя замечательно.
Написал Карина (не проверено) 18 Август 2015
Добрый день. Хочу еще раз выразить слова благодарности Шевчуку Алексею Сергеевичу за его профессионализм, человечность и доброту. Я никогда не встречала таких искренних врачей, которые своей главной целью ставят спасение чужой жизни. В МНИОИ Герцена я попала по направлению семейного врача, когда анализы показали наличие опухоли в репродуктивных органах. К счастью, лечение прошло успешно, благодаря доктору Шевчуку я смогу и дальше жить полноценной жизнь. 1
Написал ВикторияПопова (не проверено) 30 Август 2015
В прошлом году мне пришлось пройти лечение в МНИОИ им. П.А. Герцена. У меня была выявлена доброкачественная опухоль. Хорошо, что болезнь была только на начальной стадии, поэтому мне помогло обычное медикаментозное лечение. Разработала такое лечение Болотина Лариса Владимировна. После месяца лечения у меня уже заметили улучшения, и после полугодовой терапии моя проблема исчезла.
Написал Татьяна П.#### (не проверено) 8 Сентябрь 2015
У меня были проблемы с детородной функцией – беременела, но не могла выносить. Мой гинеколог заподозрила рак, и отправила меня в онкологический институт имени П. А. Герцена. Там меня обследовали и подтвердили диагноз. Опухоль была небольшая, но ее месторасположение как раз не давало молодой семье иметь ребенка. Врач, Новикова Ольга Валерьевна, помогла мне избавиться от этой проблемы. Теперь я на третьем месяце, надеюсь этот ребенок уже появится на свет!
Написал Людмила Федоровна (не проверено) 12 Сентябрь 2015
Меня зовут Людмила Федоровна. Недавно я обследовалась в клиники МНИОИ им. П. А. Герцена у Червонцевой А. М. Врач очень квалифицированная и компетентная, - это можно отметить сразу. Специалист высокого класса. Она не просто быстро и уверенно выявила проблему и поставила диагноз, но и сумела доступно объяснить все происходящее внутри организма мне - человеку, не имеющего медицинского образования и далекому от научных терминов. Лечение уже назначено. По анализам, не все так плохо – прогноз хороший, буду следовать строго показаниям своего врача.
Написал DMITRIY_PeroV (не проверено) 13 Сентябрь 2015
Много слышала об онкологическом институте им. П.А. Герцена от коллег, у которых родственники проходили там лечение. Недавно мы с женой также пошли к ним в диагностическое отделение, так как ее стали тревожить боли внизу живота после рождения сына. Ее обследовал Востров Александр Николаевич, он и развеял все наши сомнения, оказалась, гинеколог просто не слишком хорошо зашил шов, он и давал боли.
Написал Кристина А.-2015 (не проверено) 16 Сентябрь 2015
За три месяца, которые я пролежала в МНИОИ имени Герцена, больница мне стала родной, я знала практически все уголки их отдела опухолей репродуктивных и мочевыводящих органов. Меня лечил Поляков Вячеслав Алеевич – приятный мужчина с интересным подходом к клиентам. Всегда шутил, пытался поднять настроение. Мое лечение было удачным, процедуры не слишком ударили по общему состоянию здоровья. Теперь я уже и забыла, что раньше были проблемы с мочевым пузырем. Надеюсь, больше у меня такого не будет!
Написал marinohka (не проверено) 18 Сентябрь 2015
С детства я боялась диагноза: рак. Но, в итоге, ни кто-то из окружения, а я сама стала жертвой беспощадного "приговора". Не могу передать, что я чувствовала, когда врач констатировал факт моего заболевания…Обратилась в онкологический центр – клинику при институте им. Герцена. Проводил первичный осмотр и назначал анализы врач Верещагин В. Г.. Вдохновило то, что врача не просто не пугало заболевание, он с уверенностью заявил, что рак излечим и уже через пару месяцев я смогу избавиться от своих страхов. Лечение почти завершено. Чувствую себя отлично, благодарна врачам клиники и работникам института за их вклад в медицину.
Написал Олег Б.*) (не проверено) 19 Сентябрь 2015
Моим лечащим врачом была Павлова Ольга Алексеевна. Она и назначала мне медикаментозное лечение моей опухоли. Первые две недели я провел в стационарном отделении, потом уже меня перевели на домашнее лечение. За первый месяц моя опухоль уменьшилась в два раза, и потом уже постепенно пошла на спад. Через полгода и следа от нее не было.
Написал Сергей, г. Владимир (не проверено) 2 Октябрь 2015
Мне посоветовали обратиться в МНИОИ им. П.А. Герцена, рекомендовав его как самый современный диагностический центр. Мой случай был не простой, было множество симптомов, но точного диагноза не было поставлено. Было лишь подозрение на раковую опухоль, но точной локалзации так и не было определено. Уже в поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена я получил направление на ряд обследований. В первую неделю пройти все не удалось, прием только по записи и быстро не получилось. Как оказалось у меня была диагностирована феохромоцитома, но врачи успокоили сразу – дали мне 90% на выздоровление. После операции симптомы исчезли, состояние улучшилось
Написал Маргарита Р. (не проверено) 10 Октябрь 2015
У меня несколько месяцев назад был рак губы. Диагноз поставили поздно, и во всех клиниках города мне предлагали только ее удаление. Но меня это не устраивало. Я обратилась в Национальный медицинский исследовательский радиологический центр, там мне заведующий микрохирургическим отделением - Севрюков Феликс Евгениевич - дал надежду на то, что губу можно будет вылечить и без удаления. Его слова подтвердились, врачи сразу взялись за меня, и после двух месяцев лечения я уже выписывалась из центра полностью здоровой!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.