Клиники рядом с этой

Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Войковская
Ореховый проезд, дом 11
Борисово
ул. Донская, 28
Шаболовская
Кировоградская улица, 38, корп. 1
Пражская
ул. Петровка, дом 26, строение 4
Трубная
Москва

Прочитай Гемотест отзывы сотрудников

Прочитай Гемотест отзывы сотрудников - краткое описание:


ООО «Лаборатория Гемотест» — это 298 московских и региональных лабораторных офисов, в которых можно пройти более 2500 видов исследований и процедур аппаратной диагностики. Компания создала штат свыше 1000 сотрудников и последние пять лет держит позицию одного из привлекательных работодателей по версии портала Superjob.ru
Для кого открыты вакансии

На работу в «Лабораторию Гемотест» приглашаются
медсёстры, медицинские лабораторные техники,
врачи-консультанты, бухгалтеры, юристы,
экономисты, специалисты по аудиту и менеджеры по
продажам. Компания предлагает трудоустройство ІT
специалистам, администраторам, операторам
контакт-центров и другим офисным сотрудникам.
Почему лучшие рабочие
места в «Лаборатории Гемотест»


Руководство компании способствует трудоустройству молодых сотрудников и начинает готовить их еще со студентской скамьи. Выпускники вузов и колледжей проходят практику на базе «Лаборатории Гемотест», примеряют на себе реальные профессиональные обязанности, поэтому к моменту устройства на работу являются хорошо подготовленными сотрудниками.

Сегодня в команде работает более 50 молодых специалистов из числа тех выпускников, которые успешно прошли практику в «Лаборатории Гемотест». Кроме того, компания стала клинической базой для курсов повышения квалификации лаборантов, поэтому специалистам созданы все условия для профессионального и карьерного роста.



Сотрудники компании работают на современном высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет точно исследовать биологический материал и влияет на качество медицинских услуг.
Комфортное рабочее место, официальное трудоустройство, надбавки и пакет соц.гарантий, обучение и повышение квалификации, бесплатные курсы корпоративного английского языка, общежитие для иногородних — вот лишь краткий перечень преимуществ работы в «Лаборатории Гемотест». Отзывы сотрудников подтверждают, что трудоустройство в компании — отличный старт для медицинской и офисной карьеры.
8 495 532 13 13
Телефон (центральный офис)

8 800 550 13 13
Бесплатный телефонный номер

www.gemotest.ru
Официальный сайт

rabota@gemotest.ru
Email
Адрес:
Москва, Прочитай Гемотест отзывы сотрудников
Телефон: 
Прочитай Гемотест отзывы сотрудников
Метро:
Время работы (Прочитай Гемотест отзывы сотрудников):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Нина (не проверено) 17 Ноябрь 2015
Гемотест дала мне не только работу, но и общежитие, настоящих друзей в лице коллектива. Очень благодарна начальству за достойную зарплату. Горжусь работой в такой профессиональной компании.
Написал Illonina (не проверено) 19 Ноябрь 2015
Закончила институт и искала работу пару месяцев. Отправила резюме в компанию Лаборатория Гемотест, меня пригласили на собеседование, и я его прошла успешно. Теперь работаю оператором колл-центра. Компания нормальная, есть карьерный рост, стабильные выплаты, оформление по трудовой, оплачиваемые отпуска. Рабочее место комфортное, оборудовано всем необходимым. Коллектив дружный и сплоченный. Из минусов, лично для меня, это то, что постоянно много звонков.
Написал Антонина Олеговна (не проверено) 21 Ноябрь 2015
Лаборатория Гемотест очень серьезная организация. У них есть практики для студентов, причем давно. Моя сокурсница у них была на практике, потом мне рассказала. И я тоже решила попробовать.Сейчас я уже полноценный сотрудник. Работаю на выездах, когда нужно взять анализ на дому. Работа в компании очень ответственная, но я не жалуюсь, потому что всегда мечтала работать в медицинской сфере.
Написал I.V. (не проверено) 23 Ноябрь 2015
Сразу после окончания училища пошла работать в Гемотест медлабом. Там же была возможность пройти повышение квалификации и получить сертификат. Я очень рада, что работаю именно в этой компании и занимаюсь тем, что нравится. Кроме того, всегда приятно работать в дружном коллективе и получать адекватную зарплату.
Написал Тиновская Белла (не проверено) 25 Ноябрь 2015
Я медсестра в компании Гемотест. Мои обязанности тут как и на всех аналогичных работах: беру венозную и капиллярную кровь на анализы, также собираю гинекологические и урологические мазки, оформляю пациентов. Оформили меня официально сразу после стажировки, которую оплатили. Так как я иногородняя компания предоставила мне комнату в общежитии, что значительно облегчило мне жизнь, не пришлось самой бегать искать жилье.
Написал Михаил Щуковский (не проверено) 2 Декабрь 2015
Здравствуйте, я менеджер по продажам в компании Гемотест. Ищу новых клиентов, а также поддерживаю и развиваю отношения со старыми клиентами. Работа просто отличная, постоянно общаюсь с новыми людьми, чем обогащаю свой кругозор. Для работы нужен автомобиль, я езжу на своей личной машине. Но компания транспортные расходы мне компенсирует и мобильную связь тоже оплачивает. Так же тут предусмотрено корпоративное обучение.
Написал Роман Юхин (не проверено) 29 Декабрь 2015
Не верьте плохим отзывам о Гемотесте. За все время, которое я тут работаю, ничего плохого не случалось. Я очень хотел попасть в эту лабораторию, и меня в Гемотест пригласили. Я из Ижевска, но два года назад решил переехать в Москву к любимой девушке. Поиском работы занялся еще у себя в городе и отправил резюме в Москву. У нас в Ижевске есть эта лаборатория, в которой я и работал до переезда. И в лаборатории Ижевска, и в лаборатории в Москве мне очень нравится. Работаю, как и в Ижевске, по своей специализации «Медицинский лабораторный техник». На зарплату жаловаться не приходится, платят ее вовремя. Зарплата белая. Коллектив просто отличный. Так что, мой опыт работы в Гемотесте – исключительно положительный. Не так давно прошел курсы повышения квалификации и получил соответствующее свидетельство. Очень удобно. Обучение, так сказать, без отрыва от работы.
Написал Василий В. (не проверено) 30 Декабрь 2015
Я во время обучения на экономическом факультете устроился работать курьером в Лабораторию Гемотест. Моя обязанность была доставлять взятые анализы в лабораторию. После нескольких месяцев работы мне предложили перевестись на заочное отделение и остаться работать в офисе компании на должности помощника менеджера по продажам. Прошло три года, сейчас я уже сам имею такого помощника, и активно тружусь на благо родной компании. Зарплата не слишком высокая, зато выплачивают стабильно.
Написал Anna (не проверено) 4 Январь 2016
Я проходила учебную практику в Лаборатории Гемотест, так здесь и осталась работать. Мне здесь все очень нравится, в частности то, что есть перспективы для молодых специалистов. Я, например, пришла в компанию на должность лабораторного техника, а после 6 месяцев работы меня повысили и теперь я на должности лабораторного технолога. Когда была студенткой, практика была оплачиваемой. Была также бесплатная комната в общежитии, а сейчас снимаю ее на льготной основе. Уровень зарплаты и рабочий график устраивает.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.