Клиники рядом с этой

Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Войковская
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
Войковская
г. Химки, ул. Молодежная, дом 50
ул. Кибальчича д.2, корп. 1
ВДНХ
Ленинградский просп, д. 74, корп. 4
Сокол
ул. 1-я Брестская, д. 13/14
Маяковская

МСЧ 157 отзывы

МСЧ 157 отзывы - краткое описание:
 
Медико-санитарная часть № 157 более 25 лет работает для жителей и гостей Санкт-Петербурга. В клинике трудятся заслуженные врачи, доктора медицинских наук и другой высококвалифицированный персонал. Центр дорожит своими клиентами, предлагая все возможные услуги по приемлемым ценам.
 
Медико-санитарная часть № 157
отзывы и преимущества


Оптимальная и грамотная организация рабочих процессов позволяет своевременно обслуживать клиентов. Приветливый и компетентный медицинский персонал прилагает максимальные усилия, чтобы пациент в кратчайшие сроки избавился от проблем со здоровьем. Ежедневная кропотливая работа, душевное отношение к посетителям и применение в лечении эффективных современных технологий помогли клинике завоевать положительные отзывы и рекомендации от своих клиентов.
Лечение в МСЧ № 157

Отзывы, оставленные клиентами клиники, являются подтверждением того, что именно здесь пациенты получают квалифицированную помощь. Многопрофильная клиника предоставляет широкий спектр различных услуг. Прием ведется по более чем 30 направлениям. Здесь имеется стоматология, клинико-диагностическая лаборатория, травматология, гинекологическое, терапевтическое, неврологическое, хирургическое и другие отделения.
Диагностические исследования


Медицинский центр располагает современной и полностью оснащенной клинико-диагностической базой. Важно, что, отправляясь на обследование, Вам не нужно задумываться о бюджете. В клинике можно пройти многочисленные диагностические процедуры по приемлемым ценам. Здесь для пациентов доступны рентген, УЗИ, компьютерная томография, ЭКГ, эндоскопия, лабораторная диагностика, дуплексное сканирование, допплерография и другие лечебные и реабилитационные процедуры.

Желаете проходить лечение у профессионалов? Не хотите отправлять своих родителей или детей в первую попавшуюся клинику? Приходите в Медико-санитарную часть № 157. С МСЧ быть здоровым, активным и счастливым проще, чем Вы думали!
Контакты:
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, д. 100
Телефон: +7 (812) 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: www.med157.ru
 
Адрес:
Москва, МСЧ 157 отзывы
Телефон: 
МСЧ 157 отзывы
Метро:
Время работы (МСЧ 157 отзывы):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Ириша (не проверено) 5 Май 2016
Весна у меня тяжелая выдалась, на больничном долгое время была. Пиелонефрит был, лечилась у уролога в МСЧ №157 на Варшавской в Петербурге. Толковый врач попался, хорошо, что мне порекомендовали сюда обратится. Обследование конечно полное провели (хоть и пришла с некоторыми анализами на руках), и УЗИ и лабораторные анализы, все сдавала. Первое, что мне назначили антибиотикотерапия. Сказали какой режим питания соблюдать, проделала капельницы с антибиотиками. Но зато сейчас мне намного лучше, на работу уже хожу, боль не беспокоит, только диету продолжаю соблюдать. И доктор сказал, пока что анализы держать на контроле. Александру Федоровичу Гусакову спасибо, как врач, мне очень понравился.
Написал Игорь Никонов (не проверено) 6 Апрель 2016
Я не так давно открыл для себя клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, которая находится на Варшавской улице. Я был у них всего трижды, последний раз на приеме у уролога, Гусакова Александра Федоровича, так как были проблемы с почками. Отношение врача очень понравилось. УЗИ почек сделали сразу же на приеме, не откладывая на потом. Рекомендую и врача, и клинику!
Написал Ольга Приходько (не проверено) 20 Апрель 2016
У меня практически дважды в год бывает цистит. И причиной не всегда может быть переохлаждение, так как я себя стараюсь постоянно оберегать, зная такую свою слабину. Последний раз с приступом я пришла в клинику МСЧ 157 с надеждой, что здесь мне помогут избавиться от неприятных ощущений быстрее, чем за три дня, как это зачастую бывает. Здесь врач-уролог ознакомился с моей жалобой, хотел был также прописать те препараты, которые мне до боли знакомые. Но когда узнал, что от них толку мало, то назначил мне более действенные препараты. И буквально за день я стала чувствовать себя намного лучше. Я была просто в восторге – спасибо еще раз!
Написал К. Даровских (не проверено) 28 Июнь 2016
На прием к урологу я попал с проблемой простатита. Я работаю охранником, иногда приходится целую ночь на улице дежурить, даже в жуткие морозы. Поэтому я предполагал, что такое может случиться. Уролог клиники меня осмотрел, проверил все анализы и прописал лечение. Два месяца прошло, и проблема действительно исчезла. Я рад, что в МСЧ 157 мне оказали профессиональную помощь.
Написал Яна Палкина (не проверено) 9 Июль 2016
С проблемой цистита я обращаюсь к врачам не первый раз. Мне всегда выписывают обычные таблетки от боли и воспаления. На этом и все, хотя болезнь возвращается каждые три месяца. Но вот я пошла в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Здесь меня осмотрели, взяли мои анализы и прописали разные средства - инстилляции в мочевой пузырь, таблетки, напомнили об элементарных правилах гигиены, которые мы порой упускаем. Я очень была рада, когда уже на второй день после лечения мне стало намного лучше. Вот прошел уже год – проблемы с циститом не повторялись!
Написал Людмила Б. (не проверено) 9 Июль 2016
Яна Палкина, я также была на приеме в клинике МСЧ 157 у врача уролога - Гусакова А.Ф. Он внимательный, меня тщательно осмотрел и после чего отправил на сдачу массы анализов. У них здесь все на месте, поэтому было не проблемно все сделать за полдня. В итоге как показали анализы - дела не очень, у меня мочекаменная болезнь. Сейчас вот активно занимаюсь лечением, строго поддерживаюсь рекомендаций врача и надеюсь, что смогу справиться с этим недугом.
Написал Ирина Гринева (не проверено) 10 Июль 2016
В начале года я была на приеме у уролога в клинике МСЧ 157, что находится в Санкт-Петербурге, на Варшавской. У меня был цистит, и я даже не могла выйти на работу. В клинику позвонила вечером, и на утро уже записалась на прием. Пришла в указанное время и сразу в кабинет врача. Для моей болезни такая возможность предварительной записи крайне важна, чтобы не мучиться под дверьми. Я также сдала здесь анализы, и врач на приеме сделал мне УЗИ и назначил быстрое комплексное лечение. В клинике мне выписали и больничный лист, чтобы я могла спокойно пролечиться. Уже через день мне стало значительно легче, а через неделю я вообще чувствовала себя как огурчик. Я очень довольна этими специалистами.
Написал S-ARKADIY (не проверено) 10 Июль 2016
Ирина Гринева, действительно, возможность предварительной записи это большой плюс клинике МСЧ 157. У меня вот очень плотный график работы, поэтому потерять день в очередях, даже если очень нужно попасть к врачу – я просто не могу. А вот недавно нужно было к отоларингологу с подозрением на ангину идти. Записался в тот же день. Когда пришел на прием, меня осмотрели и назначили лечение. Не прошло и часа, как я уже возвращался домой.
Написал Анна М. (не проверено) 30 Июль 2016
Я была на приеме у уролога в клинике МСЧ 157 на Варшавской. При малейшем переохлаждении цистит обеспечен. И недавно к урологу пришла с болями в мочевом пузыре. На приеме мне сделали УЗИ, я сдала ряд анализов. После обследования он сказал, что у меня идет воспалительный процесс, и прописал медикаментозное лечение. Через неделю симптомов уже не было, а анализы стали намного лучше. Спасибо!
Написал Кирилл Папанов (не проверено) 31 Июль 2016
Я приходил в клинику МСЧ 157 на Варшавской на прием к урологу. Когда стали сильно болеть почки, жена меня записала к Гусакову Александру Федоровичу. Врач осмотрел меня, записал жалобы, отправил на сдачу анализов и сделал УЗИ. Хорошо, что все это у них находится в одном месте, что не нужно бегать и тратить на обследования полдня. Результаты диагностики в итоге показала, что у меня начался воспалительный процесс в почках. Поэтому мне выдали больничный, хожу на капельницы с антибиотиками. Но зато уже пошел на поправку!
Написал (Светлана Пименова) (не проверено) 15 Август 2016
Я была недавно на приеме у уролога в клинике МСЧ 157. У меня был цистит, так врач прописал специальные таблетки и свечи – через два дня состояние улучшилось. Я очень довольна таким эффективным лечением. Но! Сразу могу сказать тем, кто на своем авто – мест на парковке очень мало. Лучше паркуйтесь возле магазинов, а то потом будете долго кружиться в поисках свободной стоянки.
Написал Силена (не проверено) 7 Июль 2017
Абсолютно согласна с Вами Евангелина iiiV,когда приходиться идти в поликлинику с крохой ,очереди переносят очень тяжело малышом и всегда есть риск что в очереди будет бальной и вирус поразит неустойчивый иммунитет малыша

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.