Клиники рядом с этой

Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Войковская
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
Войковская
г. Химки, ул. Молодежная, дом 50
ул. Кибальчича д.2, корп. 1
ВДНХ
Ленинградский просп, д. 74, корп. 4
Сокол
ул. 1-я Брестская, д. 13/14
Маяковская

МСЧ 157 отзывы

МСЧ 157 отзывы - краткое описание:
 
Медико-санитарная часть № 157 более 25 лет работает для жителей и гостей Санкт-Петербурга. В клинике трудятся заслуженные врачи, доктора медицинских наук и другой высококвалифицированный персонал. Центр дорожит своими клиентами, предлагая все возможные услуги по приемлемым ценам.
 
Медико-санитарная часть № 157
отзывы и преимущества


Оптимальная и грамотная организация рабочих процессов позволяет своевременно обслуживать клиентов. Приветливый и компетентный медицинский персонал прилагает максимальные усилия, чтобы пациент в кратчайшие сроки избавился от проблем со здоровьем. Ежедневная кропотливая работа, душевное отношение к посетителям и применение в лечении эффективных современных технологий помогли клинике завоевать положительные отзывы и рекомендации от своих клиентов.
Лечение в МСЧ № 157

Отзывы, оставленные клиентами клиники, являются подтверждением того, что именно здесь пациенты получают квалифицированную помощь. Многопрофильная клиника предоставляет широкий спектр различных услуг. Прием ведется по более чем 30 направлениям. Здесь имеется стоматология, клинико-диагностическая лаборатория, травматология, гинекологическое, терапевтическое, неврологическое, хирургическое и другие отделения.
Диагностические исследования


Медицинский центр располагает современной и полностью оснащенной клинико-диагностической базой. Важно, что, отправляясь на обследование, Вам не нужно задумываться о бюджете. В клинике можно пройти многочисленные диагностические процедуры по приемлемым ценам. Здесь для пациентов доступны рентген, УЗИ, компьютерная томография, ЭКГ, эндоскопия, лабораторная диагностика, дуплексное сканирование, допплерография и другие лечебные и реабилитационные процедуры.

Желаете проходить лечение у профессионалов? Не хотите отправлять своих родителей или детей в первую попавшуюся клинику? Приходите в Медико-санитарную часть № 157. С МСЧ быть здоровым, активным и счастливым проще, чем Вы думали!
Контакты:
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, д. 100
Телефон: +7 (812) 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: www.med157.ru
 
Адрес:
Москва, МСЧ 157 отзывы
Телефон: 
МСЧ 157 отзывы
Метро:
Время работы (МСЧ 157 отзывы):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Сергей Степанович, 54 г. (не проверено) 7 Октябрь 2014
У меня был артроз, который нужно было вылечить, но никак руки не доходили записаться куда-нибудь. Недавно дочь решила мне помочь и записала, меня в клинику Медсанчасть 157 на Варшавской. Попал к Еремееву Виктору Николаевичу, он со мной, конечно сперва помучился, потому что болезнь была запущена, но в итоге свое дело сделал, и мне стало действительно лучше, рука сейчас работает практически идеально.
Написал ...Лора... (не проверено) 21 Декабрь 2014
В одной из клиник мне сказали, что нужно ложиться на операцию, но мне никак не хотелось делать операцию и я решила перепровериться у более квалифицированных специалистов. В МСЧ мне назначили ультразвук желчного и сказали сдать биохимический анализ крови, чтобы проверить печень. Оказалось, что предыдущее обследование в другой клинике указало не достаточно верный диагноз, операция была не нужна. Затем врач Дворкина Наталья Викторовна назначила лечение. Через три недели сделала повторное обследование и к счастью, я была здорова, лечение прошло успешно, за что я очень благодарна врачам МСЧ Санкт-Петербург, а в особенности Наталье Викторовне, за эффективное лечение и доброе отношение.
Написал Евангелина_iiiV (не проверено) 13 Март 2015
С детства не люблю очереди. Благо, что теперь в современных клиниках их можно избежать. Ребенку всего 2 годика, но по врачам неврологам пришлось уже побегать. С мужем остановили свой выбор на клинике Медико-санитарная часть № 157. Там наблюдаемся у детского невролога. Вполне довольны ее работой. Внимательна к ребенку и не задает глупых вопросов.
Написал Надежда Михайловна Бурова, 51 год (не проверено) 17 Ноябрь 2015
Я приехала из Колпино, очень долго искала врача по венам, весь интернет перечитала, обзвонила всех, и остановилась на вашей клинике МСЧ 157 Санкт-Петербург, даже не знаю почему, многие предлагали новые методы, но к вам доверия было больше, и сейчас уже не жалею что выбрала именно вас, так хорошо приняли,внимательные девочки в регистратуре, доброжелательные врачи, операция прошла быстро и безболезненно, хотя это даже операцией назвать сложно, я думала будут резать, а они как-то уколами избавили меня от моих вен, прошло уже полтора года, а я и не вспоминаю о них, только добрым словом клинику. Сейчас планирую привезти к вам дочь, после отпуска сразу приедем, спасибо!
Написал Екатерина Рыженко (не проверено) 20 Апрель 2015
У моего сына сколиоз начальной стадии. Мы решили пойти к специалистам МСЧ 157 Санкт-Петербург, чтобы там нам дали рекомендации, как можно остановить развитие этой болезни. Врач ребенка осмотрел, и после этого отправил на диагностику, результатов которой нам пришлось немного подождать. После этого сыну разработали индивидуальный комплекс упражнений, который бы не только помог остановить прогресс, но и выровнять его осанку. Теперь вот дома работаем по этой программе и надеюсь, что результат уже не за горами.
Написал Лика-IIIV)) (не проверено) 21 Май 2015
Летний отдых на природе дал о себе знать болью в желудке. Я сперва подумала, что это не большое расстройство, но потом стало ясно это вирус и с ним нужно идти к врачу. В МСЧ № 157 на Варшавской, мне делали полное обследование брюшной полости, и провели бактериологическое исследование на кишечные инфекции. С причиной возникновения болезни, как и с самой болезнью, врач разобрался сразу и незамедлительно назначил лечение. Повторный курс обследования показал хороший результат и я сама себя чувствовала лучше.
Написал OLGA (не проверено) 13 Август 2015
Обращалась в 157 МСЧ на варшавской. У бабушки были проблемы со зрением. Я позвонила и записала ее на утро на прием. Машину смогла припарковать рядом со зданием клиники. На ресепшене нас встретили, показали, где наш кабинет. Внутри все чистенько и аккуратно. Бабушка осталась довольна визитом к врачу. Теперь буду знать, куда обращаться, если нужно будет здоровье поправить. Цены очень даже доступные.
Написал Ирина Мироничева (не проверено) 9 Ноябрь 2015
В клинике МСЧ 157 бываем не часто, но если возникают проблемы со здоровьем у кого-то из домашних, то обращаемся в последние два года только туда. Клиника – это большой комплекс, где ведут прием врачи разных специализаций, но еще можно сдать необходимые анализы, получить лечение. Главное, что все это можно сделать достаточно быстро. Что касается квалификации докторов, то нам везло: врачи попадались грамотные. Отношение всегда внимательное, пациентов слушают, а это сейчас - большая редкость.
Написал Е.к.а.т.е.р.и.н.а (не проверено) 7 Июль 2015
Я сегодня делала ряд анализов в МСЧ 157 на Варшавской. Позвонила в регистратуру в 10 часов, за 15 минут составили график на прохождение 2 специалистов на следующее утро после получения результатов анализов. Кто пытался сдать анализы и пройти узких специалистов в районных поликлиниках - не поверят, что такое возможно))
Написал СемьЯ Шмелевых (не проверено) 15 Декабрь 2014
Медцентр МСЧ 157 порадовал большим количеством медицинских услуг, мне понравилась удобная система записи - позвонил по телефону и выбрал удобное время. Режим работы клиники удобный, в будние дни прием ведется до 9 вечера, можно и после работы зайти.
Написал рикитика (не проверено) 16 Декабрь 2015
Медсанчасть 157 находится недалеко от дома, потому, когда у меня возникли проблемы со здоровьем, я решила сюда обратиться. Врач мне попался хороший, Алексей Юрьевич уролог высшей категории хорошо принял меня смог быстро выяснить, что со мной не так(цистит) и назначить лечение.
Написал Андрей Призенков (не проверено) 20 Февраль 2015
У нас в Питере хватает клиник, но посещаю я последние два года только МСЧ 157 на варшавской. Мой лечащий врач Гусаков А.Ф. Он уролог, причем хороший. Смог без операции вылечить меня, но я периодически его все равно посещаю, прохожу узи и сдаю анализы, чтобы проверить все ли нормально. Нравится, как тут проводится диагностика, все продуманно, все анализы делаешь в одном месте, не приходится подолгу сидеть в очередях.
Написал СтаниславВетренко (не проверено) 29 Декабрь 2015
Две недели назад ходил к урологу в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге. Я предварительно позвонил и записался на прием, так как не хотелось сидеть в очереди. У меня врач, Корнев Кирилл Сергеевич, обнаружил мочекаменную болезнь и прописал несколько препаратов для лечения. Но я должен периодически приходить на обследование, чтобы держать на контроле развитие болезни. Я в общем доволен работой клиники и врача-уролога.
Написал vladislav Nemirov (не проверено) 30 Июнь 2015
В клинику МСЧ 157 я обратился с довольно деликатной проблемой. У меня была эректильная дисфункция. Я пошел на прием в врачу-урологу, который направил меня на сдачу анализов и после этого прописал курс лечения. Он был рассчитан на три месяца, но уже после первой половины курса я уже заметил явные улучшения. Сейчас же я опять в норме, за что невероятно благодарен специалисту МСЧ 157.
Написал Влад Чалый (не проверено) 5 Январь 2016
На приеме в уролога в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге я был с проблемой простатита. Мне было приятно, что врач подошел со всей ответственностью, внимательно выслушал мои жалобы. Медикаментозное лечение, которое он мне прописал, мне значительно помогло буквально с первых дней. Теперь я буду обращаться за помощью только в эту клинику для контроля за своим здоровьем, так как здесь работают настоящие профессионалы.
Написал О. Павлов (не проверено) 28 Июль 2015
Я был на приеме в уролога с проблемой простатита. Я предварительно записался, пришел в указанное время и врач провел первичный осмотр. После этого он мне дал направления на различные анализы и диагностику. Хорошо, что все это находится в одном месте, не нужно далеко бегать и долго ждать результаты. После полученных результатов, врач прописал мне несколько препаратов, которые действительно быстро помогли.
Написал Элионорa=XV (не проверено) 10 Январь 2016
После родов в 2012 году пришла на консультацию к доктору Летуновской Ольги Викторовны в МСЧ 157 на варшавской по поводу своей эрозии, но дело оказалось куда хуже. Прежде чем прижигать все это дело, надо было сдать биопсию, но сдавать эту пробу надо с чистым мазком, а в мазке у меня нашли бактерии. Пришлось сначала пролечивать микрофлору. После биопсии поставили диагноз дисплазия, что повергло меня в шок. Но Ольга Викторовна не дала пасть духом, назначила мне более подробное обследование и доп.консультацию онкогинеколога. В феврале 2013 года мне сделали конизацию шейки матки и поставили на диспансерный учет на три года. Все это время я наблюдалась так же у доктора Летуновской, и сейчас с учета меня уже сняли, по части гинекологии ничего не беспокоит. Так вот хочу сказать тем, кто сетует на дорогостоящее лечение и выявляет прочие недовольства платной медицины, сейчас, к сожалению, мало, что дает бесплатное лечение в городских поликлиниках, а в платных клиниках есть действительно стоящие специалисты, которые готовы действительно помочь и не обдирать вас как липку, а правильно и качественно лечить. Кроме того, оснащение поликлиник наших не идет ни в какое сравнение с медцентром МСЧ 157 - здесь только самое современное оборудование и лучшие доктора. Радует вежливый персонал, всегда улыбающийся приветливо и готовый помочь, поиграть с ребенком пока мама на приеме. Конечно, каждый для себя сам выбирает, где лечиться, я лично за МСЧ 157.
Написал Галина В. (не проверено) 24 Март 2015
Когда у меня появились проблемы с мочевым пузырем, я сразу обратилась к урологу в клинику МСЧ 157. Там мне диагностировали острую форму цистита и назначили лечение. Хочу отметить трепетное отношение персонала к такой деликатной проблеме, профессионализм врача. Курс лечения мне помог, на вторые сутки стало намного легче, не так часто хотелось в туалет. А через неделю я уже и забыла о своей болезни, как о страшном сне.
Написал ОлейниковаСветлана (не проверено) 18 Январь 2015
Я своего старшего сына в МСЧ 157 водила к детскому дерматологу. У него на теле появились непонятные пятна, начали шелушится и зудеть. Назначенное врачом лечение достаточно быстро помогло. Прошли весь курс и пятна пропали. Спасибо доктору за оказанную помощь.
Написал Евгения B. (не проверено) 13 Октябрь 2015
Были с мужем летом 2015 в Клинике МСЧ 157 на варшавской, понравился медцентр. Вежливый персонал, чистота и порядок везде, все организовано, никаких очередей. Обращались к урологу Корневу Кириллу Сергеевичу - врач назначил действенное лечение нам обоим, очень помог за приемлемые деньги.
Написал Семен Федорович Глушаков (не проверено) 5 Февраль 2015
С возрастом накапливаются проблемы с мужским здоровьем. Причем, как я теперь убедился, их решение нельзя откладывать надолго. Обратившись в урологическое отделение МСЧ 157, я попал на консультацию к замечательному специалисту и просто доброму и отзывчивому человеку. Спасибо врачу Гусакову Александру Федоровичу за квалифицированную и своевременную помощь. Его рекомендации и назначенное им лечение мне очень помогли. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Надеюсь, через пару месяцев забыть о болезни. Конечно, услуги здесь не бесплатные, но здоровье – дороже и помощь настоящих специалистов того стоит
Написал ))Кирилл)) (не проверено) 6 Февраль 2016
Друг посоветовал клинику МСЧ 157 и уролога Василевского А.Ю. как очень знающего врача. Обращался с простатитом, результатом лечение доволен. Действительно, врач стоящий, внимательный и деликатный, что тоже в таком вопросе важно. Лечение индивидуально подобрал, расписал курс подробно - что и как пить. Уже через несколько дней появились признаки первых улучшений. Так что тоже советую, отличный специалист.
Написал Виктор Гордин (не проверено) 11 Апрель 2015
Я был на приеме в уролога в прошлом месяце. У меня был обнаружен простатит – ранняя стадия, поэтому можно с легкостью лечиться специальными препаратами. Мне врач все подробно расписал, даже посоветовал, какие можно дешевле купить медикаменты. Хорошо, что у них здесь такие открытые отношения с клиентами
Написал S-Vitalenko (не проверено) 12 Июнь 2015
В Медсанчасть 157 я обратился месяц назад, мне нужна была консультация уролога. У меня появились проблемы с потенцией, и я не мог найти причины. Мне было не по себе, но врач успокоил и расположил к разговору о такой деликатной проблеме. Врач назначил мне несколько лабораторных анализов, которые и показали гормональный сбой в организме. После двух недель лечения я уже стал совершенно здоровым, проблем с потенцией после этого не было.
Написал Серафима (не проверено) 13 Февраль 2016
Была на приеме в Медсанчасти 157 у уролога Гусакова Александра Федоровича по поводу внезапно возникшего цистита. Стандартно взяли анализы, прописали лечение. Для снятия воспаления и облегчения боли там же ввели в мочевой пузырь лекарство. Врач понравился, не зря имеет высшую категорию, дал множество рекомендаций, касаемых моего женского здоровья. Жаль, что он не гинеколог, а то ходила бы к нему на консультации))
Написал Ирина...) (не проверено) 24 Октябрь 2015
Осталась довольна обслуживанием в Медцентре МСЧ 157 и врачом урологом Гусаковым Александром Федоровичем. Цены, конечно, не самые маленькие, но я выбирала клинику не по этому показателю. Готова заплатить, но и получить качественную услугу, рада, что не ошиблась в выборе. Лучше один раз заплатить и вылечиться, чем платить помалу и ходить постоянно на непонятные процедуры. В итоге выйдет больше и по деньгам, и по времени, и результат сомнительный, есть примеры.
Написал Геннадий Важнов (не проверено) 19 Сентябрь 2015
Я не так давно был на приеме в уролога в клинике МСЧ 157. У меня простатит и мне нужно было как-то избавиться от него. Когда я пришел в отделение, то меня быстро оформили и провели к кабинету врача, Корневу Кириллу Сергеевичу. Врач ознакомился с моими данными, отправил меня еще раз сдать несколько лабораторных анализов. И уже после их результатов только прописал мне лечение. Через недели две лечения я заметил реальные улучшения.
Написал M. В. (не проверено) 4 Май 2015
Я обратился в клинику МСЧ 157 около месяца назад. У меня появились сильные боли внизу живота, было даже невыносимо ходить в туалет. Врач-уролог, Василевский Алексей Юрьевич, после осмотра и изучения моих анализов поставил диагноз – воспалительное заболевание простаты. Мне прописали курс медикаментов, после которого все симптомы ушли. Я рад, что обратился именно в эту клинику, где работают такие профессионалы.
Написал Ирина Карпова (не проверено) 19 Декабрь 2015
Меня после возвращения из отпуска стал мучить просто страшный цистит. Я даже не могла выйти на улицу, постоянное желание ходить в туалет, жжение и просто невероятный дискомфорт. Меня подруга записала на прием к врачу-урологу в клинику МСЧ 157. Я пришла в указанное время и меня приняли без очереди. После сдачи анализов мне прописали лекарства, которые должны были помочь чуть ли не сразу. В итоге цистит прошел только через три дня, но таблетки я принимала еще месяц. Работой сотрудников клиники я в целом довольна.
Написал olga shokina (не проверено) 30 Ноябрь 2015
Так как я частенько последнее время перемерзала, то столкнулась с проблемой цистита. Решила обратиться в МСЧ 157. Там меня направили к урологу, который собственно и назначил лечение. После трех дней у меня симптомы ушли, но мне пришлось еще пролечиться до конца недели. В клинике практически нет очередей, все записываются предварительно, по телефону.
Написал Алексей Смирнов (не проверено) 9 Март 2016
Я долгое время хотел попасть на прием к урологу в клинику МСЧ 157, но никак не мог выбрать время, пока действительно не прижало. Когда боли в почках стали просто невыносимыми, только тогда я позвонил и записался на прием. Врач, Корнев Кирилл Сергеевич, провел осмотр, ознакомился с лабораторными анализами и после этого поставил меня перед фактом, что нужно удалять камни. Направил на операцию. Мне деваться было некуда, хотя коленки тряслись до последнего. Слава Богу, все прошло удачно, и теперь я чувствую себя здоровым
Написал Степан (не проверено) 29 Август 2015
У меня в последнее время после секса с постоянной девушкой в области верхней части мужского органа появляются как-будто мозоли, в воде очень щиплет, крайне неприятное ощущение. Пришлось записаться к урологу. Попал на прием в клинику МСЧ 157 на варшавской. Администратор клиники сразу проводила в кабинет доктора Гусакова Александра Федоровича. Пришлось, правда, подождать перед кабинетом около 15 мин, долго задержался предыдущий пациент. Врач назначил анализы, сделал профессиональный осмотр. Прописал мазь и таблетки, назначил лечение. Через месяц все прошло, надеюсь и не вернется. Планирую прийти на контрольный осмотр.
Написал Игорь Саленко (не проверено) 8 Сентябрь 2015
С клиникой МСЧ 157 я знаком уже несколько лет. Здесь работают отменные специалисты, прием пациентов организован правильно, поэтому практически никогда не приходится стоять в очереди. Последний раз я был на приеме у врача-уролога Корнева Кирилла Сергеевича, так как у меня появились ноющие боли в почках. Мне здесь провели обследование, взяли все нужные анализы. Ничего страшного не выявили, небольшое воспаление, которое я вылечил с помощью списка препаратов, назначенных врачом.
Написал mariNa bogoMenko) (не проверено) 16 Март 2016
Я бы хотела отметить врача клиники МСЧ 157 - Гусакова Александра Федоровича. Я к нему попала на прием после того, как у меня появились сильные боли в области почек, и температура подскочила аж до 39. Он меня осмотрел, отправил в срочном порядке на анализы, на прием сделал УЗИ почек. Назначил медикаментозное лечение, после которого температура прошла за день, а боли окончательно исчезли через несколько дней приема лекарств.
Написал MAKSIM PAVLYK (не проверено) 18 Март 2016
Я был на приеме у врача-уролога в клинике МСЧ 157 в прошлом году. Меня стали беспокоить почки, появились постоянные ноющие боли. В клинике меня направили сразу срочно на анализы, сделали УЗИ. После диагностики врач обнаружил в почках небольшие камни. Теперь постоянно наблюдаюсь, врач мониторит, как там камни, прохожу лечение.
Написал Дарина Е. (не проверено) 19 Март 2015
Я обратилась к врачу-урологу в клинику МСЧ 157 с циститом. У меня такое было впервые, поэтому мне было и стыдно, и страшно, так как не могла представить себе, что это за болезнь. Врач отправил на анализы, послушал мои симптомы. После этого прописал комплекс антибактериальных препаратов, и через три дня я уже почувствовала первое облегчение. Спасибо большое МСЧ 157!
Написал Максим Кураев (не проверено) 22 Март 2016
Я попал в МСЧ 157 в Санкт-Петербурге на прием к урологу. У меня были проблемы с почками еще в юности, а вот недавно опять сильно начало болеть. Мне здесь сделали обследование, я сдал все анализы. В общем ничего опасного не обнаружили, просто прописали комплекс таблеток и витаминов. В целом я доволен клиникой.
Написал Владимир Е. (не проверено) 13 Февраль 2015
Я бы хотел отметить урологическое отделение в клинике МСЧ 157. Работаю охранником и после своей смены пришел к ним с болями в почках. Думал, продуло, а оказалось у меня мочекаменная болезнь. Мне сделали обезболивающее и отправили в больницу. Теперь лечусь и прихожу в себя
Написал Сергей-Воденко (не проверено) 24 Март 2016
Я бы хотел всем порекомендовать обращаться только в клинику МСЧ-157, в Санкт-Петербурге. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я попал к урологу, так как сильно тянули почки. После обследования и сдачи анализов мне назначили медикаментозное лечение. Через неделю все неприятные и тянущие ощущения почти полностью прошли, я стал чувствовать себя гораздо лучше.
Написал Людмила О. (не проверено) 19 Апрель 2016
Хотелось бы отметить врача уролога, Гусакова Александра Федоровича. Я попала к нему на прием в клинике МСЧ 157 на Варшавской с циститом. Предварительно записывалась, так как знакомые говорили, что можно потом долго в очереди просидеть, если не по записи. Он отправил меня на анализы, после которых прописал таблетки. Через день мне стало значительно легче, а потом через неделю прошли совершенно все признаки этой жуткой болезни. Я осталась довольна таким лечением.
Написал Алексей Г.(2016) (не проверено) 22 Апрель 2016
Когда утром меня сильно схватили почки, то жена меня сразу же отвезла в клинику МСЧ 157 на варшавской. Там как раз был свободный уролог, поэтому мы попали на прием без очередей. Правда, сначала просили нас оформить карточку, но когда увидели мое состояние – сразу же провели к врачу. Микитюк Сергей Анатольевич осмотрел, сделал УЗИ. Оказалось – у меня камни в почках и их нужно было срочно удалять. Нам дали направление в больницу, так как здесь таких процедур не делают. Это, наверное, единственный их недостаток, так как могут сделать любое обследование, а вот оперативное вмешательство нет.
Написал erest (не проверено) 26 Апрель 2016
У уролога лечился в МСЧ 157. Нужен был квалифицированный врач и конфиденциальность, лечил половую инфекцию. Принимают по записи, в назначенное время. Доктор, компетентный, не скажу, что мне понравилось у врача, сами, понимаете. Но самое главное, что назначенное лечение помогло.
Написал Alina Basova (не проверено) 6 Май 2016
Была у уролога в клинике МСЧ 157 на Варшавской в прошлом месяце. Врач, Гусаков Александр Федорович, меня осмотрел, направил на УЗИ мочеполовых органов. После результатов обнаружил только небольшое воспаление, которое скорее всего от обычного переохлаждения, как он сказал. Поэтому мне выписали только несколько медикаментов, и уже после двух дней лечения мне стало намного лучше, а целый курс был на две недели.
Написал О. Зайцева (не проверено) 8 Май 2016
Я была на приеме в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге у уролога Гусакова Александра Федоровича. Он очень внимательный и обходительный мужчина, умеет словом приободрить каждого. Я пришла с циститом, поэтому особенно не хотела еще куда-то ездить, чтобы сдавать анализы. Но в клинике все очень близко, и я справилась со всем буквально за десять минут. В итоге, мне врач прописал таблетки, через дня два после принятия которых я смогла уже спокойно ходить в туалет, неприятного жжения уже нет. Спасибо за такую квалифицированную, оперативную и недорогую помощь!
Написал Сергей Мельниченко (не проверено) 10 Май 2016
Хотелось бы отметить клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге, в особенности их уролога Микитюка Сергея Анатольевича. Я попал к нему с сильными болями в области мочевого пузыря. Он меня осмотрел, и сказал, что скорее всего это камни. Отправил на сдачу анализов, провел на приеме УЗИ. Здесь все в одном месте, поэтому бегать подолгу не нужно, да и сами результаты были готовы сравнительно быстро. Диагноз подтвердился. Но камни были слишком маленькие, и поэтому врач решил пролечить меня медикаментозно. Два месяца я принимал все препараты и на очередном осмотре врач сообщил, что камни смогут выйти естественным путем при продолжении лечения. Спасибо доктору, что помог избежать операции.
Написал OLEG TIMOSHIN (не проверено) 17 Май 2016
Я был на приеме у уролога Микитюка Сергея Анатольевича в МСЧ 157, так как возникли проблемы с почками, повышенным давлением. Он меня осмотрел, на приеме сразу же сделал УЗИ почек и отправил на диагностику – у них все на месте, не нужно никуда ездить.Сделали КТ почек, в итоге обнаружилось поражение почечных сосудов. Мне назначили медикаменты, расписали серьезную диету, обязательное похудение. Это мне очень помогло, через месяц стал чувствовать себя лучше, и я теперь продолжаю следовать рекомендациям врача. Также врач мне порекомендовал консультацию сосудистого хирурга, но я пока не ходил, т.к самочувствие улучшилось, давление снизилось
Написал Max_G (не проверено) 25 Март 2016
Был у уролога в МСЧ 157 с проблемами почек, было сложно ходить в туалет. И меня отправили на сдачу анализов и сделали УЗИ. В итоге было воспаление почек, которое прогрессировало. Нужно было срочно лечиться - мне прописали антибиотики и еще несколько препаратов. Через три дня прошла боль, а воспаление сняли в течение двух недель. Я был очень доволен результатом, профессионализм на высшем уровне!
Написал Игорь Сухин (не проверено) 31 Март 2016
Я был на приеме у уролога, Василевского Алексея Юрьевича. У меня уже был поставлен диагноз - простатит, но предыдущее лечение не давало желаемых результатов. А здесь меня дополнительно обследовали, и разработали другой подход – и мне действительно помогли.
Написал Лариса=Иванова (не проверено) 6 Апрель 2016
Я бы хотела отметить урологическое отделение в клинике МСЧ 157. Я к ним приходила на обследование после удаления камней. В целом, у меня после операции все пришло в норму, жаловаться не приходится. Здесь меня внимательно осматривали, сделали контрольное УЗИ и взяли нужные анализы. Врач, Корнев Кирилл Сергеевич, все объяснял, растолковывал непонятные моменты.
Написал oleG RydaKov (не проверено) 20 Апрель 2016
В клинику МСЧ 157 на варшавской мне пришлось прийти на прием к урологу. У меня были тянущие боли в пояснице, температура повышалась до 37 с лишним к вечеру. Врач меня осмотрел, сделал УЗИ. Я сдал нужные анализы. После чего мне поставили диагноз – воспаление почек. Врач назначил лекарства, среди которых и антибиотики были. В общем, лечение помогло через три дня, но я провел полный курс неделю. Результатом работы врачей доволен на все 100%.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.