Клиники рядом с этой

ул. Земляной Вал, д. 52/16/1, стр.3
Чкаловская
ул. Новокосинская, д.14, к. 3
Выхино
ул. Ставропольская, 50/22
Люблино
3-й Самотечный переулок, д. 21
Достоевская
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2
Цветной бульвар
ул. Малая Дмитровка, д. 16, корп. 10
Пушкинская

Медицинский центр Врачеватель отзывы

Медицинский центр Врачеватель отзывы - краткое описание:
Адрес:
Москва, 141206, Московская область, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22
Телефон: 
(495) 926-95-50
Метро:
Время работы (Медицинский центр Врачеватель отзывы):
  • Понедельник - пятница:
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Виталина Семенова (не проверено) 10 Сентябрь 2018
Хочу поблагодарить весь персонал медцентра Врачеватель!!! Одним "прекрасным" утром попала к ним за помощью с болями. сразу направили на обследования и в обед уже был готов мой диагноз. Оказалась банальная алергия, направили к аллергологу-иммунологу Валерию Ивановичу. Назначил грамотное лечение, я довольна очень. Спасибо этому центру и конкретно моему врачу))
Написал Ирина Викторовна (не проверено) 18 Сентябрь 2018
ОГРОМНАЯ наша благодарность узисту Ананко Ирине Михайловне!!! Именно она срочно отправила после УЗИ меня в больницу, заподозрив угрозу выкидыша. Можно сказать, что она просто спасла нашего малыша!)) Не могу не восхищаться такими специалистами!! В итоге у нас родился прекрасный и здоровый сын!!! Мы с мужем безмерно благодарны!!
Написал Авдеева (не проверено) 20 Сентябрь 2018
У моей бабушки скрытый сахарный диабет, ну по крайней мере такой диагноз ей ставили врачи районной поликлиники. Хорошо, что решили послушать мнение еще одного врача и обратились в медцентр Врачеватель. Эндокринолог Слепченко Алла Борисовна определила, что диабет никакой не скрытый. Теперь бабушка получает правильное лечение и чувствует себя лучше.
Написал Марина Николаевна (не проверено) 22 Сентябрь 2018
Хочу поделиться своим мнением о враче эндокринологе Слепченко А.Б. из медицинского центра " Врачеватель" Меня длительное время беспокоила слабость, утомляемость, выпадение волос , 3 раза за 1 год переболела ОРЗ . Была у двух терапевтов , никаких результатов . Прочитала в интернете и решила сама сходить к эндокринологу. При обследовании оказалось, что у меня плохо работает щитовидная железа и очень низкий в крови витамин Д. Оказывается витамин Д очень важен для организма, не только для костей и для иммунитета , работы кишечника, После назначенного лечения уже целый год чувствую себя на 25 лет . Спасибо большое доктору за назначенное лечение.
Написал Marina Krukova (не проверено) 2 Октябрь 2018
Хотела поблагодарить за профессионализм и компетентность замечательных врачей клиники. Была у узиста Ананко Ирины Михайловны и гинеколога Архиповой Лилии Ильиничны. Диагностика точная, лечение назначили эффективное, ничего лишнего мне не приписали. СХотелось бы сказать большое спасибо и руководству клиники за то, что собрали таких квалифицированных специалистов в одном месте и обеспечили их современным оборудованием. Очередей нет, цены вполне нормальные.
Написал Света (не проверено) 5 Октябрь 2018
Проходила у терапевта-кардиолога Любови Николаевны полное обследование, так как буквально последние полгода выясняю причину постоянных головокружений, а также слабости и болей в области сердца, суставов. В итоге выявили у меня несколько проблем, на которые в других поликлиниках на это почему-то не обращали внимание, видать их незначительными считали. Однако все вместе они такой эффект мне и давали. Здесь и анемия, и аритмия. Спасибо большое этому врачу, что разобрался, а не поставил наугад диагноз, который бы объяснял все это и не назначил стандартное лечение, которое мне уже назначали и которое не помогло.
Написал СтеллаЛи (не проверено) 9 Октябрь 2018
Всю жизнь жила с избыточным весом, но после 30 лет мой организм взбесился просто, каждый кусочек начал откладываться( Чего я только не делала, как только себя не истязала, был эффект, но временный, как только возвращаюсь к обычной еде все в двойном размере возвращается. Мне посоветовали Аллу Борисовну Слепченко из этого медцентра. Сомневалась я конечно, но особого выбора не было. Пришла на прием. Врач внимательный и чуткий, грамотно питание мне подобрала. Результаты уже есть , а главное от диеты нет дискомфорта.
Написал KIRA (не проверено) 13 Октябрь 2018
Здравствуйте! Что хочу сказать, все равно от квалификации врача качество обследования ох как зависит, а не только от того, какое оборудование установлено, поэтому очень хочу отметить Андрееву Светлану Анатольевну, которая делала мне здесь узи несколько дней назад. Я почки обследовала, так как давно на учете у уролога стою, но все такое идет вялотекущее и только в момент обострений мне назначают лечение. Решила впервые сделать узи в платной клинике, так как здесь мне кажется, специалисты к своим пациентам более внимательнее относятся. Я не ошиблась, присматриваюсь к этому медцентру, вроде доверие мне он внушает.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.