Клиники рядом с этой

ул. Россолимо, д. 11а
Парк Культуры
2-й Смоленский пер., д 3/4
Смоленская
ул. Новоалексеевская, 25
Алексеевская
Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Войковская
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
Войковская
МСЧ 157 отзывы

Клиника здоровья Благодать: отзывы, контакты

Клиника здоровья Благодать: отзывы, контакты - краткое описание: Клиника здоровья Благодать: отзывы, контакты
Адрес:
Москва, Москва, ул. Академика Анохина, 7
Телефон: 
+7 (495) 226-17-25
Метро:
Выхино
Время работы (Клиника здоровья Благодать: отзывы, контакты):
  • Понедельник - пятница: 9-20
  • Суббота: 10-18
  • Воскресенье: 10-18
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Kasqvi (не проверено) 22 Январь 2013
Ой, насколько я знаю в клинике здоровья Благодать сильно развито урологическое направление.. по крайней мере врач который меня лечил отменный.. я само лечением свой цистит довела до осложнений если бы меня мама сюда силком не затащила была бы история печальней.Тут спасибо, лечение назначили, боль сняли, на ноги поставили.
Написал MikaellaLor (не проверено) 19 Февраль 2013
Kasqvi, я могу Вам сказать,что в этой клинике не только урологи хорошие, но и гинекологи, и диагносты, и про других врачей много хорошего слышала. Обратилась в клинику здоровья "благодать" с кистой яичника. В государственной меня буквально сразу под нож ложили, а здесь сказали, что резать всегда успеем. И хочу сказать, что обошлось без операции. Сейчас я у них постоянно наблюдаюсь. Хорошая клиника с хорошими специалистами.
Написал Ирина (не проверено) 22 Февраль 2013
мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делала медикаментозный аборт..посоветовал врач так как срок был 2.5 недели.выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..боль как при болезненных месячных поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..сегодня ходила на узи..все вышло все чисто..результатом очень довольна..спасибо врачу за совет..буду ставить спираль..всем здоровья..берегите себя
Написал Оксана (не проверено) 26 Февраль 2013
В клинике Благодать на Дмитриевского я была всего раз. Мне надо было срочно подтвердить беременность, и обзвонив все ближайшие подобные платные центры и проведя мониторинг цен, решила ехать туда. Для уверенности взяла с собой мужа. Там мне взяли анализ крови. Все было прекрасно. Очень боюсь сдавать кровь, а тут все сделали аккуратно, быстро и главное для меня не больно. Потом мы пошли на УЗИ. Там нам подтвердили беременность, дали все возможные распечатки и выписки. Врач сначала рассказала нам о там что теперь надо делать, а что нет. Потом подробно ответила на все наши вопросы. Мне центр понравился, персонал достаточно квалифицированный, оборудование везде современное.
Написал даша (не проверено) 1 Март 2013
Наблюдаюсь в этой клинике у замечательного гинеколога Щербаковой М.А.. Замечательный опытный врач. Не назначает ничего лишнего, прописывает недорогие лекарства, не пугает всякими страшилками и т.п. Пришла туда первый раз на прием - впечатление хорошее. После оформления карты сразу же пришла врач, пошли с ней в кабинет, обратно тоже проводила прям до рецепшена. Очень хорошо делает УЗИ - все объясняет, все показывает, сделала фоток 5 шт. Когда я сама предложила ей походить на фолликулометрию, сказала что не надо пока зря деньги тратить, что если что, то в следующем месяце, а пока так посмотрим... Цены там вполне приемлемые, ниже чем во многих других МЦ. В общем я решила что буду ходить только к ней и Б буду вести у неё.
Написал Sarkova ALLA (не проверено) 11 Март 2013
Я давно клиент клиники Здоровья Благодать , позтому не понаслышке знаю о удобной организации работы клиники, о высоком профессиональном уровне врачей и доброжелательной атмосфере в клинике. А в декабре познакомилась с еще одним аспектом их деятельности. Вызывала бригаду на дом к своей маме, она почти не ходит и самостоятельная поездка обернулась бы кошмаром. А тут врач на дом, плюс сделали УЗИ, и взяли анализы. Это больше, чем удобно.Спасибо.
Написал Александр Петров (не проверено) 6 Апрель 2013
Мы встали на учёт в клинике и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами)) https://med-otvet.su/57-klinika-blagodat-otzyvy-o-centre-zdorovya-ot-pacientov.html
Написал Harlilovadi (не проверено) 14 Апрель 2013
Я тоже раньше с таким не сталкивалась, чтоб на дому анализы брали, а тут такие услуги есть. У меня сердце на днях прихватило, я в клинику доровья Благодать позвонила, они приехали и даже кардиограмму на месте сделали. Очень понравилось обслужтвание, теперь только к ним буду обращаться.
Написал Kariandra Hortikova (не проверено) 11 Май 2013
Первыйраз обратилась в "Здоровья благодать", когда появилися проблемы с гинекологией. Изначально очень испугалась, но после того, как сходила к врачу, успокоилась. Меня обследовали, объяснили, что это гормональный сбой, назначили препараты, и мой менструальный цикл восстановился. Очень им благодарна. Теперь только сюда обращаюсь.
Написал ЖестЖесть (не проверено) 21 Май 2013
У меня появился какой-то непонятный дискомфорт. В силу своей молодости подумал, что поцепил какое-то венерическое заболевание. Чувство страха просто сводило меня с ума. Было стыдно даже кому-то признаться. Пошел в "Клинику Здоровья Благодать". Врач осмотрел, взяли анализы, оказалось, что не венерическое заболевание, а простатит. У меня распросили, может я где-то переохладился. Конечно тут встало все на свои места. В один из прохладных дней пошел с другом на рыбалку, сидел целый день на бетонной плите. Вот это мне и дало. В клинике прошел полный курс лечения, теперь обращаюсь к ним по любой проблеме со здоровьем. Сюда же ходит и вся моя семья.
Написал FiaNa (не проверено) 16 Июнь 2013
Мы тоже всей семьей в Благодать ходим, и мне и мужу здесь нравиться. У него вот весной были такие сильные головные боли, мы не могли понять с чем это связано. Потом он обследование прошел, оказалось что это облучение, у него на заводе такая техника, что очень плохо влияет на здоровье. Хорошо, что вовремя выяснилось и он перевелся в другой отдел, а так б не ясно, чем все закончилось бы.
Написал Злюка (не проверено) 13 Июль 2013
Водила в Благодать дочку, после того как она мне призналась что начала жить половой жизнью. Очень терпеливый и добрый гинеколог, я была удивлена. И осмотрела, и контрацептивы подобрала, целую лекцию прочитала. Я хоть и мама, так бы не смогла. Теперь будем вдвоем сюда ходить.
Написал Красавишна (не проверено) 11 Август 2013
У меня практически эта же проблема была. И нарушение мц, и самочувствие какое-то не такое. Ну и это не все, я ж и забеременеть не могла, плакала днями и ночами. И только врачи "здоровья благодать" помогли справиться с проблемой. И цикл восстановился и уже через 5 месяцев ждем пополнение.
Написал Крошка Кло (не проверено) 12 Октябрь 2013
Как же приятно когда медперсонал и врачи вежливые, и внимательные. Не так как в гос. учреждениях не успел зайти быстренько спросили что беспокоит, кое-как послушали и лечение назначили. Лечишься и не помогает, потом прихожу через несколько дней а врач руками разводит и говорит: "Не помогло? Странно...Ну, давайте еще это попробуем" Тогда поневоле чувствуешь себя подопытным кроликом. А в Клинике Здоровья Благодать и выслушали и осмотрели внимательно, анализов всяких назначили и уже только потом препараты выписывают, к тому же и толк от лечения есть..)))

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.