Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

03.12.2018 - [17:48]

Отзывы

Написал Oxigen (не проверено) 27 Декабрь 2018
Устала я от своего живота свисающего и ладно бы муж у меня был какой-то безобразный, чтоб мне не обидно было, так нет он спортсмен у меня, стройный, подтянутый. И я тут такая рядом с ним( У меня а спорт нет времени вообще – детки, семья, работа. На массаж пробовала ходить, но он практически ничего не изменил. Так, что лично для меня единственным выходом стала абдоминопластика. Моя подруга сделала такую же точно операцию у Грищенко С.В. несколько лет назад, так что я уже пошла по проторенной дорожке, как говорится. Результат получился просто замечательный. Как будто я снова в юные годы вернулась! Не могу наглядеться на себя, спасибо!
Написал Snadis (не проверено) 17 Декабрь 2018
Добрый день! Верхнюю блефаропластику делала в Топклиник чуть больше месяца назад. Переживала, как буду выглядеть после операции, самое страшное, что лишь бы не хуже. Оперировала меня пластический хирург гендиректор клиники Светлана Владимировна Грищенко. Я в полном восторге. Результат потрясающий, мне очень нравится мой внешний вид! Кардинально изменилась форма глаз, они стали большими, плачущий взгляд пропал, так как убрали нависшие веки. В общем решайтесь! Я очень долго думала, но счастлива, что сделала. Мне попался очень классный хирург с большим опытом, 100% поэтому и результат такой превосходный! Сама клиника тоже отличная, персонал внимательный, современное оборудование и интерьер.
Написал Василиска (не проверено) 25 Декабрь 2018
Я сделала ринопластику у Светланы Владимировны, так как с самого детства (школьные годы) по поводу формы носа очень сильно комплексовала и это не горбинка какая-то там была, а просто огроменный нос. Этот врач провела мне отличную операцию. Она прекрасно понимает строение носа, поэтому сделала мне все в лучшем виде. Носик мой выглядит просто идеально. Никаких швов не видно, он стал маленький и тоненький. Теперь мои все комплексы ушли в небытие, и я не отворачиваюсь, когда на меня кто-то долго смотрит, наоборот теперь мне это очень нравится. Так, что не бойтесь себя делать красивой, но только у хорошего хирурга.
Написал Кима (не проверено) 20 Декабрь 2018
Сделать абдоминопластику я решилась потому что мне уже надоело стесняться своего обвисшего после родов некрасивого живота. На пляж приходилось одевать закрытые купальники, чтоб хоть как-то его подтянуть. Операцию мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Нашла ее по отзывам знакомых, коллег, которые у нее уже оперировались. Все ж таки сарафанное радио у нас не зря работает) Врач очень хороший, грамотный, к пациенту относится очень внимательно. Сама операция и реабилитация после нее для меня незаметно прошли, больно было после того, как от наркоза отошла, потом все норм. Теперь у меня нет ненавистного мне живота, он плоский и красивый!
Написал Olla (не проверено) 25 Декабрь 2018
Сделала месяц назад абдоминопластику. Довольна – это ничего не сказать, я просто счастлива. Растяжки пропали, не висит ничего. Делала мне операцию Светлана Владимировна – гендиректор Топклиник. Решила, что если на консультации мне что-то не понравится, то я уйду, но нет это не тот случай. Это хороший доктор, с ней одно удовольствие общаться. Ничего не скрывает, все честно рассказывает, как будет проходить операция, какой результат мне ждать. Уже в первый месяц после операции я поняла, какое это счастье вернуться в прежнюю форму.
Написал ladytа (не проверено) 8 Декабрь 2018
Я свой нос мечтала с детства изменить. Уже в начальных классах мне дали понять, что нос у меня не такай, как у других детей, поэтому всегда надо мной будут насмехаться и издеваться. И только через двадцать лет мечта моя стала реальность. На ринопластику к Светлане Владимировне я пришла с сильно вздернутым широким и длинным носом, похожим на пятак поросенка, а ушла из клиники с изящным и красивым носиком. Снятие гипса ждала с нетерпением и результат меня очень обрадовал!Спасибо большое!
Написал Марусялка (не проверено) 11 Декабрь 2018
Вы с меня не смейтесь только. В 39 лет я наконец-то сделать ринопластику решила. Конечно эта мысль была у меня и ранее, но десяток лет назад это было и страшнее, и дороже. Сейчас все ж таки технологии. Но, самое главное в этом деле найти толкового хирурга. Я ходила ко многим на консультацию, но довериться решила Грищенко Светлане Владимировне. Это ген.директор Топклиник. У нее более 30 лет стажа операционного. Переживала, что заживать будет хуже у меня, чем у молодых, но все прошло как надо. Вот что значит - клиника оборудованная по последнему слову техники и внимание со стороны врача. Нос получился классный!
Написал Рыбка (не проверено) 14 Декабрь 2018
Однажды утром я взглянула в зеркало и поняла, что моя молодость куда-то убегает стремительными темпами. Фигура стройна при мне осталась, а вот прожитые годы все на лице отразились. На тот момент мне было 46 лет. Для начала отправилась в косметический салон, там мезотерапия, ботокс, в губы гиалуронку. Стала выглядеть чуть лучше, но ненадолго( Я задумалась о фейслифтинге, поскольку постоянно делать дорогостоящие косметические процедуры – это накладно, да и желаемый эффект с каждым разом становился все слабее и слабее. В общем решила все исправить хирургически. Остановилась на хирурге Грищенко С.В. благодаря сарафанному радио и не пожалела, операцию сделала хорошо, выгляжу моложе на десяток лет точно. Врач действительно профессиональный, никаких шовчиков, лицо идеальное.
Написал Starка (не проверено) 3 Декабрь 2018
Грищенко Светлана Владимировна – отличный доктор. Я доверила ей свой нос, так как это человек с большой практикой и большим опытом, причем на достигнутом не останавливается. Уже на консультации я поняла, что попала к профессионалу. Обсудили с ней всю процедуру и мои от нее ожидания. Носик получился именно таким, как я и представляла. Спасибо!
Написал Жанна П (не проверено) 6 Декабрь 2018
Светлана Владимировна – просто супер Мастер!!! Такую трудно отыскать, честно)) Я вот много лет комплектовала и мучалась с кривым носом. Потом узнала, что можно исправить все дефекты и обратилась в клинику сразу. Сделали мне ринопластику, довольна результатом! Можно сказать, жизнь поменялась)) так что спасибо огромное! Вот теперь рекомендую знакомым обращаться к этой удивительной женщине!!!
Написал Глория (не проверено) 1 Декабрь 2018
У меня от природы были всегда нависшие веки, но с возрастом данная проблема стала только усугубляться. И вот в 38 лет я решила, что хочу убрать этот дефект со своего лица. Думала, что блефаропластика операция дорогая, только для жен олигархов. Но подружка привела меня к Светлане Владимировне Грищенко у которой делала себе нос и оказалась данная процедура мне по силам. Операцию сделали, мне очень нравятся мои новые веки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.