Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

03.12.2018 - [17:48]

Отзывы

Написал Мичиган  (не проверено) 4 Июнь 2019
Делала зимой ринопластику у врача Светланы Владимировны Грищенко. После травмы мой нос был на бок. Это было некрасиво, да и дышать было сложно. На операцию решалась долго, так как разных отзывов страшилок начиталась. Но в итоге как оказалось ничего страшного в этом нет! Нужны хорошие руки, опыт и все будет отлично. После операции неудобство мне только турунды доставляли. Синяки и отек тоже был, но я ожидала худшего. На пятый день выписали. Палата комфортна, все есть что нужно. Медсестры постоянно спрашивают все ли в парядке. Врач тоже на связи все время. Теперь то я знаю, что не так страшен черт как малюют его.
Написал НатальB11 (не проверено) 3 Июнь 2019
Мой отзыв для тех, кто не решается на эту операцию. Самое главное хорошего хирурга найти и правильные импланты выбрать. У меня одна грудь была первого размера, а вторая нулевого. Постоянный комплекс. Решила, что больше не хочу так жить и пошла на операцию. Сначала записалась на коснультацию, переговорила с доктором, определились с размером и датой операции. Конечно я переживала, но мои опасения совершенно напрасными оказались. Операция прошла успешно. Я очень довольна новой грудью. Зашла недавно в магазин нижнего белья и примеряя расплакалась, жалела себя, что раньше не решилась, сколько бы негатива могла избежать. Светлана Владимировна очень внимательный и профессиональный, талантливый доктор, просто золотые руки!
Написал Януся (не проверено) 20 Май 2019
Перед тем как на рино решиться я весь инет перелопатила в поисках хорошего доктора. Опросила всех своих подруг и коллег на работе и вышла на Грищенко Светлану Владимировну. Доктор с 30-ти летним стажем, внимательный, каждый нюанс объясняет, прежде всего старается сохранить индивидуальность. Операция прошла успешно. Восстанавливалась я быстро. Читала в отзывах, что томпоны засовывают так, что они чуть ли не до мозга доходят и очень больно. У меня такого не было. Врач постоянно был на связи и контролировал процесс моего выздоровления. Носик получился хорошенький и он мне нравится!
Написал Katrinka12 (не проверено) 27 Май 2019
Добрый день. Делала ринопластику около месяца назад, наконец то процесс послеоперационной реабилитации подходит к концу. На данный момент результатом довольна. История в общем стандартная. Не эстетичная форма носа, из-за чего дразнили в школе, это естественно сказалось и на самооценке во взрослой жизни. На операцию решилась начитавшись материала в интернете. Хирурга выбирала долго, остановилась на Грищенко С.В. во многом из за 30 летнего опыта работы специалиста. С врачом повезло, были учтены все пожелания, форма носа теперь - идеальная, за что врачу и клинике, конечно, огромное спасибо!
Написал Елена (не проверено) 31 Май 2019
У меня с юных лет нависшие веки, кожа прямо на ресницах, так что я выгляжу всегда как будто припухшая. Операцию мечтала сделать уже давно, но муж не разрешал. Когда наши пути разошлись, сразу же начала копить на блефаропластику) На форумах большинство советовало пойти к Грищенко С.В. Цены у неё средние для Москвы, зато огромный опыт и всемирное признание. Так что на фоне других наших хирургов она выделяется. На консультации Светлана сказала, что мою проблему исправит на 100%. Дата операции была назначена на следующую неделю. Так что я даже задуматься не успела и все так быстро пролетело) Всю реабилитацию сидишь дома, только периодически приезжаешь на осмотр к хирургу. И больше никаких заморочек. У меня никаких побочек не нарисовалось и восстановление шло строго по плану.
Написал Ася (не проверено) 30 Май 2019
Девочки, если есть возможность, то обязательно решайтесь и делайте себе красивую грудь. Как и многие не решалась на операцию, все откладывала..но тянуть уже дальше было некуда. Настал такой период в моей жизни, когда я была готов на все. Операцию мне делала Грищенко Светлана Владимировна. Конечно операция весьма тяжелая, первое время чувствовалась слабость, был большой отек, но прошло время и грудь моя – просто нереальной красоты! Шикарное белье могу носить, ловлю на себе взгляды мужчин постоянно. Хочу дать совет – очень важно почувствовать своего врача, которому вы сможете доверять. Мне мой доктор очень нравится, постоянное внимание и поддержка, а главное большой опыт в этом деле. Я себе нравлюсь очень теперь.
Написал Савина Марина (не проверено) 28 Май 2019
После фейслифтинга нет рубцов, отечности и болей. Прошло уже несколько недель после операции, сегодня вот приезжала к Светлане Владимировне на очередной плановый осмотр, разрезов уже не видно даже если вглядываться. Я в интернете читала, что фейслифтинг не эффективная процедура, некоторые люди так пишут. Так вот, не знаю какие хирурги вам делали операции и каким способом, но у меня кожа стала упругой и молодой уже сейчас. Результат поразительный, очень большая разница до и после!!! Если через 5-7 лет понадобится повторить - пойду не задумываясь.
Написал MilaNa (не проверено) 18 Май 2019
Давно хотела убрать нависшие верхние веки, мешки под глазами. Вид у меня был как у запойного алкаша, очень неприятно смотреть на себя в зеркало было. Невольно опускаешь взгляд и прячешь голову. Моя приятельница с менее выраженными проблемами взяла и сделала себе блефаропластику. Результат меня просто поразил! Естественно я тоже побежала к этому врачу, что и она за красотой. Операция проходила под общим наркозом. В клинике я провела 4 дня, на протяжении которых меня окружили заботой и вниманием. Прошло четыре месяца после операции. Радуюсь, что сделала. Самооценка моя теперь просто зашкаливает! Я стала намного позитивнее и спокойнее. Рекомендую хорошего врача найти и не боятся, а делать себя идеальной.
Написал Nasta (не проверено) 22 Май 2019
Доктор Грищенко С.В. – это специалист, которому я очень признательна за свой сегодняшний внешний вид. У меня есть знакомая в медицинской сфере и именно она мне и посоветовала Светлану Владимировну. Скажу так, то как доктор общается со своими пациентами – это прекрасный врачебный такт и внимание Когда через четыре месяца после фейслифтинга я пришла к своему косметологу, то она была в восторге от результатов! Действительно выгляжу потрясающе, так как не потеряла свою естественность и приобрела молодость! Чувствую себя намного лучше психологически. Постепенно начала налаживать свою личную жизнь. Не тяните с операцией, не пожалеете, как и я. Только подбирайте тщательно врача, которому сможете себя даверить.
Написал Мaria (не проверено) 15 Май 2019
Мои глаза с рождения «грустные» - нависшие веки и опущенный уголок глаз. Если в детстве, а также юности – это еще терпимо смотрелось, то уже в зрелом возрасте веки стали лежать на ресницах( Все исправить мне помогла хирур Грищенко С.В. из ТопКлиник. Операцию сделала перед Новым годом, процесс восстановления пришелся на новогодние каникулы, как я и хотела. После операции я ждала какого-то месива на своем лице, но все выглядело вполне аккуратно. Через пару дней появились синяки, отеки. По прошествии двух недель отек практически ушел. Очень рада, что выбрала именно этого врача, никаких рубцов не видно, Выгляжу просто великолепно.
Написал Надя (не проверено) 29 Апрель 2019
Всем порекомендую идти к Грищенко в "Топклиник", потому что это и вправду ТОП-хирург. Я и до, и после операции с девочками общалась, которые к ней ходили - кто-то делал нос, кто-то блефаро, кто-то грудь, кто-то фигуру восстанавливал после родов. И все её хвалили. Ну и я как бы вижу, что результат просто "вау". Поэтому сама после третьих родов решила пойти к ней, подтянуть грудь которая у меня порядочно обвисла. Все-таки хочется чувствовать себя желанной и красивой женщиной, а с такой грудью это невозможно. Мужа не упрекаю, сама на себя смотрела с отвращением. Грищенко мне грудь сделала практически как было до первых родов. Конечно, уже свежести такой нет, но если сравнить до операции и после, то разница колоссальная. И выглядит вполне соблазнительно, поэтому я довольна. И не жалею ни денег, ни того, что пошла на операцию.
Написал Arzu_La (не проверено) 1 Март 2019
У меня некрасивые глаза, я этим страдаю с детства, бывает что восточный разрез хорошо смотрится, а на мой круглой мордахе как поросеночек со щелочками(( Поэтому как только стала прилично зарабатывать, решилась на блефаропластику. Этого хирурга посоветовала знакомая знакомой. Она ей нос исправляла. Сразу скажу, что была удивлена внимательностью, как правило хирург операцию сделал и забыл о тебе, но тут нет. Н все вопросы отвечала, контролировала по восстановлению все и это без лишней оплаты все входило в сумму в договоре! Я в восторге и личико теперь просто заглядение, взгляд яркий открытый!
Написал Deepа (не проверено) 8 Март 2019
Я решилась на блефаропластику, так как выглядеть мои веки стали очень ужасно. Они мне прибавляли лет 10 лишних. Грищенко Светлану Владимировну выбрала по совету знакомой, она у нее ринопластику делала. Врач понравился уже на первой консультации. Смоделировала мне и показала, как буду выглядеть после. Рассказала, как сама операция будет проходить, какие анализы нужно сдать. Заключили с ней договор и я отдалась в ее руки. Мне 55 лет, после операции никто больше 45 не дает. Так, что если хотите в лучшую сторону измениться – делайте это, но с хорошим врачем.
Написал M.O. (не проверено) 15 Март 2019
Когда тебе уже далеко за 40, то никакие чудодейственные крема и походы к косметологам не помогут сохранить молодость кожи. Вот и остаётся либо спокойно стареть, либо бороться за свою молодость и идти к пластическому хирургу. У меня выбор был очевиден потому что про Грищенко С.В. я слышала уже давно, она много лет оперирует и доросла до того, что у неё сейчас вообще своя клиника, плюс она обучает хирургов по всему миру и даже разрабатывает свои методики фейслифтинга, которые признаЮт передовыми. Потому что у меня после операции не осталось даже минимального шрамика или рубца, это ювелирная высокоточная работа. И красота не становится "фальшивой". Вот я на лицо теперь выгляжу примерно так же, как выглядела лет пятнадцать назад. И это всего за одну операцию! Нужно быть полным безумцем, чтобы отрицать пользу и успех фейслифтинга, тем более когда операцию делает такой именитый хирург!
Написал Mila (не проверено) 23 Март 2019
Грищенко Светлана Владимировна - прекрасный специалист. Делала в её клинике операцию по увеличению и исправлению формы груди. Честно говоря, подробности проблемы описывать не хочется, но не могу не оставить мнение о работе специалиста. Очень рада что попала именно к ней, после консультации все сомнения в ее профессионализме напрочь отпали. Открытая, умная и всегда готова вас выслушать. Операция проводиться только после тщательного обследования, в моем случае все прошло отлично. Восстанавливалась на стационаре, затем плановые осмотры. Результатом операции очень довольна, грудь стала больше, ей придали правильную форму. Рубцы спрятаны и их совсем не видно, словом высококлассная работа.
Написал Аглая (не проверено) 27 Март 2019
Сделала абдоминопластику год назад у Светланы Владимировны Грищенко. Жалею только о том, что не сделала это раньше. По своей натуре я очень трусливый человек. Но этот врач вызвал у меня доверие и необыкновенное спокойствие. Результат очень мне понравился. В клинике меня окружили заботой и вниманием, чувствовала себя, как дома. Современная обстановка, современные материалы, в итоге и результат операции отличный. Сам рубец практически не виден. Животик плоский, фигура потрясающая теперь у меня.
Написал Дарина (не проверено) 2 Апрель 2019
Спасибо Светлане Владимировне за мою новую грудь, это просто шедевр! Разрезы не разглядеть даже под микроскопом, всё затянулось бесследно в первые же месяцы! Импланты как родные, я вообще их не чувствую, спокойно сплю на животе! Грудь в меру мягкая и в меру упругая, полностью симметричная и по формеразмеру именно такая, как я и хотела! Но эмоционально я к ней ещё не привыкла, каждый день любуюсь в зеркало и удивляюсь тому, какая у меня шикарная грудь) Стоит ли говорить, что муж тоже в восторге) Хотя сначала он меня не поддерживал, но потом я ему нашла в интернете результаты операций Грищенко и он сразу же передумал. Потому что это не грудь, а мечта!
Написал Татьяна Жукова (не проверено) 10 Апрель 2019
Всем привет) Делала в клинике Светланы Владимировны Грищенко так называемую нижнюю блефаропластику. Решила немного омолодить взгляд и убрать мешки под глазами. Результат, как говорится, на лицо) Сама хирург очень приятная и открытая женщина, доступно рассказывает об операции, отвечает на все интересующие вопросы. Процедура проходит быстро, никаких болезненных ощущений нет. Послеоперационное восстановление не долгое. Несколько дней в стационаре и все, дальше только бесплатные контрольные осмотры. Врачу и персоналу клиники огромное спасибо!
Написал Ириша (не проверено) 11 Апрель 2019
Скажу вам откровенно и чесно сейчас выгляжу лет на 10 точно моложе, чем была до фейслифтинга. У доктора С.В.Грищенко из ТопКлиник делала. Все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Да, действительно первые несколько дней после операции было больно, но результат стоил того. Клиника очень хорошая. Современное оборудование, персонал вежливый. Сам врач – кандидат медицинских наук с более 30-ти летним стажем работы. Именно поэтому я ей и доверилась. После операции кстати здесь бесплатное сопровождение.
Написал ikasabova (не проверено) 26 Апрель 2019
Два года откормила ребенка, на грудь без слез нельзя было взглянуть. Она мало того , что маленькая была и ассиметричная, теперь еще и висела, как тряпочка. Светлана Владимировна мне сделала прекрасную грудь. Теперь я горжусь своим телом. Выгляжу просто потрясающе!!. Очень повезло мне с хирургом. Внимательная и не только До операции, но и После. Так, что кто думает еще о маммопластике, то решайтесь. Мой врач Грищенко из ТопКлиник.
Написал Ксения Петрова (не проверено) 20 Апрель 2019
Увы, с годами мы не молодеем(( Кожа обвисает, морщины не радуют, короче в зеркало не хочется смотреться! У меня вот возникла конкретная проблема с кожей вокруг глаз, а хочется то выглядеть красиво… Вот и решено было идти на блефаропластику, дело было за основным – найти достойного профессионала. Не на шутку боялась, в инете начиталась массу отзывах о неудачных последствиях таких операций. Через сарафанное радио нашла Светлану Владимировну, она как-то сразу к себе расположила. Да и опыт ее меня подкупил. Короче, я решилась. В итоге выгляжу сейчас лет на 20 моложе)))) Все прошло без боли и неприятных осложнений, восстанавливалась я довольно быстро и легко. Условия в клинике более чем комфортные, персонал вежливый и профессионалы. КРУТО!
Написал Oxigen (не проверено) 27 Декабрь 2018
Устала я от своего живота свисающего и ладно бы муж у меня был какой-то безобразный, чтоб мне не обидно было, так нет он спортсмен у меня, стройный, подтянутый. И я тут такая рядом с ним( У меня а спорт нет времени вообще – детки, семья, работа. На массаж пробовала ходить, но он практически ничего не изменил. Так, что лично для меня единственным выходом стала абдоминопластика. Моя подруга сделала такую же точно операцию у Грищенко С.В. несколько лет назад, так что я уже пошла по проторенной дорожке, как говорится. Результат получился просто замечательный. Как будто я снова в юные годы вернулась! Не могу наглядеться на себя, спасибо!
Написал Snadis (не проверено) 17 Декабрь 2018
Добрый день! Верхнюю блефаропластику делала в Топклиник чуть больше месяца назад. Переживала, как буду выглядеть после операции, самое страшное, что лишь бы не хуже. Оперировала меня пластический хирург гендиректор клиники Светлана Владимировна Грищенко. Я в полном восторге. Результат потрясающий, мне очень нравится мой внешний вид! Кардинально изменилась форма глаз, они стали большими, плачущий взгляд пропал, так как убрали нависшие веки. В общем решайтесь! Я очень долго думала, но счастлива, что сделала. Мне попался очень классный хирург с большим опытом, 100% поэтому и результат такой превосходный! Сама клиника тоже отличная, персонал внимательный, современное оборудование и интерьер.
Написал Василиска (не проверено) 25 Декабрь 2018
Я сделала ринопластику у Светланы Владимировны, так как с самого детства (школьные годы) по поводу формы носа очень сильно комплексовала и это не горбинка какая-то там была, а просто огроменный нос. Этот врач провела мне отличную операцию. Она прекрасно понимает строение носа, поэтому сделала мне все в лучшем виде. Носик мой выглядит просто идеально. Никаких швов не видно, он стал маленький и тоненький. Теперь мои все комплексы ушли в небытие, и я не отворачиваюсь, когда на меня кто-то долго смотрит, наоборот теперь мне это очень нравится. Так, что не бойтесь себя делать красивой, но только у хорошего хирурга.
Написал Кима (не проверено) 20 Декабрь 2018
Сделать абдоминопластику я решилась потому что мне уже надоело стесняться своего обвисшего после родов некрасивого живота. На пляж приходилось одевать закрытые купальники, чтоб хоть как-то его подтянуть. Операцию мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Нашла ее по отзывам знакомых, коллег, которые у нее уже оперировались. Все ж таки сарафанное радио у нас не зря работает) Врач очень хороший, грамотный, к пациенту относится очень внимательно. Сама операция и реабилитация после нее для меня незаметно прошли, больно было после того, как от наркоза отошла, потом все норм. Теперь у меня нет ненавистного мне живота, он плоский и красивый!
Написал Olla (не проверено) 25 Декабрь 2018
Сделала месяц назад абдоминопластику. Довольна – это ничего не сказать, я просто счастлива. Растяжки пропали, не висит ничего. Делала мне операцию Светлана Владимировна – гендиректор Топклиник. Решила, что если на консультации мне что-то не понравится, то я уйду, но нет это не тот случай. Это хороший доктор, с ней одно удовольствие общаться. Ничего не скрывает, все честно рассказывает, как будет проходить операция, какой результат мне ждать. Уже в первый месяц после операции я поняла, какое это счастье вернуться в прежнюю форму.
Написал ladytа (не проверено) 8 Декабрь 2018
Я свой нос мечтала с детства изменить. Уже в начальных классах мне дали понять, что нос у меня не такай, как у других детей, поэтому всегда надо мной будут насмехаться и издеваться. И только через двадцать лет мечта моя стала реальность. На ринопластику к Светлане Владимировне я пришла с сильно вздернутым широким и длинным носом, похожим на пятак поросенка, а ушла из клиники с изящным и красивым носиком. Снятие гипса ждала с нетерпением и результат меня очень обрадовал!Спасибо большое!
Написал Марусялка (не проверено) 11 Декабрь 2018
Вы с меня не смейтесь только. В 39 лет я наконец-то сделать ринопластику решила. Конечно эта мысль была у меня и ранее, но десяток лет назад это было и страшнее, и дороже. Сейчас все ж таки технологии. Но, самое главное в этом деле найти толкового хирурга. Я ходила ко многим на консультацию, но довериться решила Грищенко Светлане Владимировне. Это ген.директор Топклиник. У нее более 30 лет стажа операционного. Переживала, что заживать будет хуже у меня, чем у молодых, но все прошло как надо. Вот что значит - клиника оборудованная по последнему слову техники и внимание со стороны врача. Нос получился классный!
Написал Рыбка (не проверено) 14 Декабрь 2018
Однажды утром я взглянула в зеркало и поняла, что моя молодость куда-то убегает стремительными темпами. Фигура стройна при мне осталась, а вот прожитые годы все на лице отразились. На тот момент мне было 46 лет. Для начала отправилась в косметический салон, там мезотерапия, ботокс, в губы гиалуронку. Стала выглядеть чуть лучше, но ненадолго( Я задумалась о фейслифтинге, поскольку постоянно делать дорогостоящие косметические процедуры – это накладно, да и желаемый эффект с каждым разом становился все слабее и слабее. В общем решила все исправить хирургически. Остановилась на хирурге Грищенко С.В. благодаря сарафанному радио и не пожалела, операцию сделала хорошо, выгляжу моложе на десяток лет точно. Врач действительно профессиональный, никаких шовчиков, лицо идеальное.
Написал Starка (не проверено) 3 Декабрь 2018
Грищенко Светлана Владимировна – отличный доктор. Я доверила ей свой нос, так как это человек с большой практикой и большим опытом, причем на достигнутом не останавливается. Уже на консультации я поняла, что попала к профессионалу. Обсудили с ней всю процедуру и мои от нее ожидания. Носик получился именно таким, как я и представляла. Спасибо!
Написал Жанна П (не проверено) 6 Декабрь 2018
Светлана Владимировна – просто супер Мастер!!! Такую трудно отыскать, честно)) Я вот много лет комплектовала и мучалась с кривым носом. Потом узнала, что можно исправить все дефекты и обратилась в клинику сразу. Сделали мне ринопластику, довольна результатом! Можно сказать, жизнь поменялась)) так что спасибо огромное! Вот теперь рекомендую знакомым обращаться к этой удивительной женщине!!!
Написал Глория (не проверено) 1 Декабрь 2018
У меня от природы были всегда нависшие веки, но с возрастом данная проблема стала только усугубляться. И вот в 38 лет я решила, что хочу убрать этот дефект со своего лица. Думала, что блефаропластика операция дорогая, только для жен олигархов. Но подружка привела меня к Светлане Владимировне Грищенко у которой делала себе нос и оказалась данная процедура мне по силам. Операцию сделали, мне очень нравятся мои новые веки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.