Галиченко Лидия отзывы

05.04.2019 - [16:21]

Отзывы

Написал Тиглеева Р. (не проверено) 12 Май 2019
Серию пилингов и чистку делала у Лидии Петровны уже месяц как. Эффект просто вау! Это мой первый такой опыт, чтобы серия процедур а не одна, когда вспомнила). Но результат шикарный, 100% буду повторять. Сразу парочку проблем решила с кожей и лучше выглядеть стала визуально и уверенность в себе проснулась. Процесс прошел быстро и без дискомфорта, в процессе массу полезной инфы узнала! Советую, девочки. Врач просто волшебница и верьте ей по количеству нужных процедур она профи видит все сходу. Результат шикарный!
Написал Тида (не проверено) 11 Май 2019
Кожа у меня сухая, возрастная, с первыми морщинками. Постоянно увлажняющие кремы использую, но время свое берет…А тут еще я решила избавиться от челки и когда увидела свой лоб, на который раньше то особо и внимания не обращала, то пришла в полное уныние. Межбровка плюс горизонтальные морщины выглядели ужасно. Здесь все мои средства бессильны, поэтому решила искать косметолога и делать мезотерапию. Спасибо коллеге на работе порекомендовала мне Лидию Петровну с института на Ольховке. Посетила пока пять процедур, но эффект на лицо. Увлажненное стало. Тонус мышц повысился, оно подтянулось. Все благодаря правильно подобранному препарату. Косметологу респект.
Написал ALMA (не проверено) 7 Май 2019
В погоне за молодостью решилась на крайние меры и пошла на плазмолифтинг. Чтобы не обращаться к кому попало, выбрала опытного дерматокосметолога Лидию Петровну Галиченко, уже была наслышана о ней на форумах по косметологии и пластике. О самой процедуре расписывать тут не буду, в интернете по этой теме полно информации. Скажу только, что Лидия Петровна делает её по-настоящему виртуозно. Я читала, что у многих после процедуры появляются огромные синяки и даже гематомы. Так вот, у меня синячки были совсем незаметные и быстро пропали. И уже через неделю после окончания курса кожа выглядела просто потрясающая - подтянутая и свежая, прям как в юности. Шикарно, иначе и не скажешь!
Написал Надежда Павлова (не проверено) 5 Май 2019
Для меня беременность, каждый раз приносит сюрпризы. После первой нога выросла на размер, после второй появилось невероятно много папиллом: на шее, на веках, на лице(( В Институте Пластической хирургии удаляла у Галиченко. Больно вообще не было. Удаляли лазером. Через 5 дней остались только красные точечки небольшие, которые со временем прошли. Результат понравился, кожа везде чистая.
Написал krasivaya (не проверено) 4 Май 2019
Меня природа наградила огромным количеством родинок, несколько огромных родинок (невусы) появилось и на лице. Поэтому уже давно мечтала сходить к косметологу и удалить их лазером. Пошла к Галиченко Лидии Петровне, мне её посоветовали подруги, как очень опытного специалиста, всё-таки стаж за 30 лет уже. Удаляли лазером, раньше током делали, у всех шрамы оставались. Результат моего случая - через несколько недель не видно ни шрама, ни даже места удаления, кожа гладкая.
Написал Ольга Викторовна (не проверено) 29 Апрель 2019
Решилась наконец-то удалить свои гадкие невусы. Они мне в принципе не мешали, но находились на шее, а это не совсем эстетично. Перед процедурой Лидия Петровна Галиченко провела подробную консультацию, как будет операция происходить рассказала. Сама процедура заняла минут 10, не больше. Кажется страшной только из-за психологического барьера. Но при умелом специалисте с большим стажем работы бояться вообще нечего. Благодарю за профессионализм доктора. Работает она кстати в ИПХиК.
Написал Sanya (не проверено) 24 Апрель 2019
Удалял у них бородавку. Разовая процедура, ничего особенного. Цена устроила, врачи отличные. Клинику нашел в интернете, оказалось что это крупнейший центр пластической хирургии в Москве. Врачом была Галиченко Лидия Петровна. Вполне себе приятное посещение, насколько это возможно конечно) Персонал вежливый, внутри красиво. Удалили быстро, никаких следов не осталось.
Написал Ингаа Сазонова (не проверено) 20 Апрель 2019
Хотите выглядеть красиво и избавиться от морщин, очень рекомендую косметолога из Института Пластической хирургии Галиченко Л.П. Внимательное отношение и профессиональный подход. Подобрала мне оптимальный коктейль исходя из типа кожи. Процедуру безболезненно провела, дала рекомендации по уходу. Эффект мне очень понравился. Даже не ожидала что могу от мимических морщин так легко избавиться.
Написал Vitt1ss (не проверено) 16 Апрель 2019
Удалял себе бородавку пару месяцев назад в ИПХиК. Процедура безболезненная, опасений не было. Затем спустя пару месяцев в эту же клинику обращалась моя сестра, удаляла родинку с лица, из под верхней губы. В обоих случаях все прошло хорошо, удалили быстро, никаких рубцов, шрамов или бугорков не осталось.Врач была Галиченко Л.П.
Написал Виолетта (не проверено) 11 Апрель 2019
Хочу поблагодарить Лидию Петровну за внимательное отношение ко мне и профессионализм. Нужно было удалить родинку на лице, очень переживала по этому поводу, вдруг неудачно пройдет операция. Долго подбирала себе врача мониторила соцсети, у коллег по работе расспрашивала, кто к какому косметологу со своими проблемами обращался. В итоге выбрала Галиченко и ИПХиК. Не пожалела. Записалась по телефону. Пришла к назначенному времени, поговорила с доктором. Поняла, что это именно то, что я искала. Родинку удалили и следа от нее не осталось.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.