Клиники рядом с этой

ул. Лобачевского, 108
Проспект Вернадского
МСЧ 157 отзывы
141206, Московская область, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22
Москва, ул. Академика Анохина, 7
Выхино
Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Войковская
Прочитай Гемотест отзывы сотрудников

Стоматология Уткин Зуб отзывы

Стоматология Уткин Зуб отзывы - краткое описание:
Адрес:
Москва, Метро Отрадное, Высоковольтный проезд д.1, корп. 3
Телефон: 
8(499) 653-60-53
Метро:
Отрадное
Время работы (Стоматология Уткин Зуб отзывы):
  • Понедельник - пятница: с 10:00 до 21:00
  • Суббота: с 10:00 до 21:00
  • Воскресенье: с 10:00 до 21:00
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Зинаида П (не проверено) 24 Январь 2019
Добрый день. Живем в Зябликово. Я водила дочку в стоматологию уткин зуб на прием к доктору Маликова Зарема. Были первый раз. Поставили какой-то диагноз пиальпит в зубе. Тоесть надо нерв удалять. Не знаю как где но мне 5000 р. за зуб кажется многовато. Хотя я в современных ценах на стоматологические услуги не оринтируюсь. Ходили раньше только в поликлинику. Радует только что ребёнку понравилось. В целом, если бы не стоимость лечения, я осталась довольна. Теперь при необходимости будем сюда только обращаться. Отличный доктор, таких еще поискать!
Написал АнеЧка (не проверено) 27 Январь 2019
Хочу врача Анну Сергеевну Токмакову от души поблагодарить. Нашему ребенку 5 лет, она мега подвижная, неусидчивая. Были в другой клинике, но нам там предложили под наркозом лечить, я не согласилась. В Уткином Зубе нам предложили совершенно другое лечение, которое не требует использования бормашины. Кроме того, доктор смогла так заинтересовать мою малышку, которая открыла рот и сидела столько, сколько нужно.
Написал Dana (не проверено) 29 Январь 2019
Я со своим старшим ребёнком хожу в эту клинику вот уже года четыре наверное на осмотр и лечение, пока что молочных зубов. Очень нравится, что используются различные способы лечения даже без бормашины иногда справляются. Каждый раз уходим с приятным впечатлением. Ребенок не нервничает, не плачет. Я, как мама, очень довольна, что еще и полезную привычку следить за зубами прививают.
Написал Tory80 (не проверено) 8 Февраль 2019
Буквально вчера вылечили три зуба в Уткинзуб. Я очень благодарна замечательному врачу Юлии Юрьевне. Такого трепетного отношения к ребенку, к своему делу и переживающим родителям я еще не встречала. Нам на большом экране показали каждый зубик, где был кариес. Лечили без использования бормашины, так как степень кариеса позволяла. Очень современная клиника, красивый интерьер, красочные игровые зоны для детей. К доктору будем приходить регулярно на осмотр, чтоб контролировать состояние рта.
Написал Вика Беляева (не проверено) 12 Февраль 2019
У сына (2,5 года) недавно был жуткий вирусный стоматит. Не редкая проблема у детей, но у нас буквально за день он развился ужасно: ребенок не мог ни есть, ни пить, отек был жуткий, налет по всей полости рта и температура. Сразу же обратились в обычную поликлинику . Врач осматривала ребенка издали! Говорит, у него же вирусный стоматит! Назначила полоскание, но ситуация только усугублялась. Поехали в Отрадное в Уткинзуб по совету подруги. И там, наконец, получили помощь: рот обработали, лечение назначили, на повторный прием записали. После обработки к вечеру нормализовалась температура, и ребенок начал есть, а через 3 дня и налет стал уменьшаться. Какой может быть отзыв, если нам быстро реально помогли? Огромная благодарность.
Написал sveta luchencova (не проверено) 14 Февраль 2019
Я до очень взрослого возраста боялась стоматологов после врача, который лечил мне зубы в детстве. До дрожи боялась. Страх прошел только, когда встретился нормальный стоматолог. Выяснилось, что лечить зубы можно и без боли. Но детские воспоминания до сих пор вызывают содрогание. Очень не хотелось, чтобы у моих детей возник такой комплекс, поэтому стоматологию выбирала тщательно и только по отзывам друзей. Так попали в Уткинзуб в Митино. Да, эта та клиника, которую я искала. У старшего сына нашли начальный кариес и поставили пломбу. Сын даже не пикнул ни разу. У младшего вообще полный порядок: осмотрели и все, без всяких лишних предложений. И пусть услуги этой больницы платные, зато у детей будут здоровые зубы и нормальное отношение к стоматологам.
Написал Светлана (не проверено) 21 Февраль 2019
В стоматологию Уткинзуб обратились с проблемой кариеса у ребенка. Пришли раньше назначенного времени, чтобы сын поиграл в детской комнате и немного расслабился. Там ему конечно же понравилось. На прием мы попали к Екатерине Константиновне-приятная девушка, которая общалась с Сёмой, как со взрослым – тем самым и расположила его к себе. Сыну включили мультики, а стоматолог предложила поиграть в игру, в ходе которой нужно было открыть рот. Очень понравилось, что зубы не сверлили. Екатерина объяснила, что это у них технология такая. Теперь за здоровой улыбкой только к вам!)
Написал KettiBoop (не проверено) 4 Март 2019
Моей дочери пять лет. Сильно разболелся зуб у нее. По рекомендации подруги обратились в Уткинзуб. Дочка моя сильно плакала так как очень боялась даже рот открыть доктору. Но к чести Заремы Курбаналиевны она нашла к моему ребенку подход. Очень приятная доктор и очень спокойная. Терпеливо уговаривала Мариночку, включила ей мультики. В общем все для ребенка. Итог – зуб не болит! Понравилось и то, что она мне все падробно рассказала: что делать будет и зачем, почему разболелся зуб. В общем ушли мы в хорошем настроении и согласились приходить регулярно на профилактический осмотр. Вот что значит найти падход к ребенку!
Написал Yanova (не проверено) 6 Март 2019
Лечим у Натфуллиной М.А. зубы нашему сыну. Клинику Уткин Зуб открыли для себя случайно через ВК. Давно искали врача который смог бы найти подход к нашему ребенку чтобы каждое посещение стоматолога не превращалось для него в стресс. И ват наконец мы его нашли. Мария Александровна очень внимательная и спокойная. Результат лечения отличный, для ребенка полностью безболезненый. Для нас это самое главное. Будем наблюдаться теперь только у нее. Единственное на что хотела обратить внимание долго администраторы реагируют на заявку к записи. Ждали минут 20 наверное.Поработайте над этим.
Написал Евстратова Галина (не проверено) 12 Март 2019
В Уткинзуб ходили лечить стоматит сынишке. Сначала появились небольшие язвочки, которые мы обрабатывали антибактериальным раствором, но ситуация только ухудшалась и у ребенка поднялась температура на этом фоне. В стоматологии нам не только подобрали грамотное лечение, которое помогло довольно быстро – уже через 3 дня были значимые изменения, но и рассказали о самой болезни. В нашем случае она возникла, скорее всего от стресса. Также стоматолог порекомендовал диету на время лечения. Из этой ситуации могу сделать вывод, что не стоит заниматься самолечением даже если болезнь кажется пустяковой, а лучше сразу обратиться к хорошему специалисту, например, в Уткинзуб. Там точно окажут помощь и не придется мучать ребенка.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.