Формтотикс отзывы

13.01.2015 - [15:43]
Стельки ФормТотикс - эффективное
решение на каждый день


ФормТотикс - это полноценная комплексная методика, с помощью которой осуществляется коррекция всего опорно-двигательного аппарата. Ортопедические стельки ФормТотикс возвращают природную форму стопы, делая движения лёгкими и комфортными. С ними можно действительно забыть о плоскостопии, поэтому очень многие сегодня выбирают formthotics. Отзывы о данной продукции наполнены положительными рекомендациями, причём некоторые люди совершенно серьёзно называют эти ортопедические стельки «волшебными».

На самом деле, никакого волшебства здесь нет. Основа успеха ФормТотикс - это особый термоформуемый материал «Formax», который способен «запоминать» форму стопы.

ФормТотикс - отзывы профессиональных спортсменов и рядовых потребителей

Современная технология ФормТотикс сегодня широко известна в России и за рубежом. Отзывы пользователей характеризуют данную продукцию следующим образом:

— более эффективно работают мышцы;
— экономятся силы;
— повышается комфорт при ходьбе;
— снижаются травматические риски.

Среди обладателей ФормТотикс есть множество знаменитых спортсменов, которым данная технология позволила достичь внушительных профессиональных результатов.
Анна Чичерова, Татьяна Жиркова, Максим Вылегжанин, Григорий Афиногенов - эти и многие другие атлеты смогли по достоинству оценить эффективность стелек ФормТотикс.
История успеха

Ортопедические стельки ФормТотикс были придуманы больше тридцати
лет назад доктором и изобретателем Ч. Бэйкрофтом.
Этот талантливый специалист в области скелетно-мышечной
медицины сумел создать уникальную Систему ФормТотикс.
Изобретение не осталось незамеченным - благодаря высокой
степени эффективности индивидуальные стельки
ФормТотикс очень быстро завоевали популярность
во многих странах мира.

Главным потребителем продукции изначально были
профессиональные атлеты. На сегодняшний день
Медицинская Система ФормТотикс доступна всем
желающим - официальные представительства работают
в десятках стран мира. Национальные сборные Российской Федерации
побеждает с помощью ФормТотикс уже более двадцати лет. Кроме спортсменов,
ортопедические стельки используют многочисленные любители активного отдыха.



Контакты ООО «Подиатр» для отзывов и заказов

Адрес: 142432, Московская область, г. Черноголовка, ул. Береговая,
д. 24, пом. 18-19
Телефон: (495)589-48-04
Почта: podiatr@mail.ru
Сайт: https://www.formthotics.ru/; https://www.ploscostopie.ru/

Отзывы

Написал Гость 4 Февраль 2015
Вообще сейчас ортопедические стельки продают даже в обувных магазинах и отделах, а важно знать характер плоскостопия: поперечное, продольное или продольно-поперечное. Поэтому нужно проконсультироваться с ортопедом, а не полагаться на сомнительных "менеджеров" в салонах. Им всё равно что сбыть, лишь бы подороже содрать. Хочу заказать индивидуальные стельки Формтотикс, но не знаю, где есть в нашем городе - Таганроге. Кто заказывал? Отзовитесь...(Элла Т.) 11111
Написал Гость 28 Январь 2015
Начал заниматься бегом, а заодно и подкачать ноги. Начал заниматься с утяжелителями, начали болеть ноги. Пошел конечно же сразу к врачу, тот посоветовал уменьшить нагрузки. Возможной альтернативой было покупка ортопедических стелек. Врач посоветовал фирму Формтотикс, и направил в клинику Самара Футмастер, на улицу Тургенева. Там я заказал себе сначала одну пару, а потом, когда понял, что помогает - вторую. Юрий Светлаков.
Написал Гость 30 Январь 2015
У моего младшего брата с детства плоскостопие. Чего только не делали родители. Так он и жил все это время. Недавно брат женился, а я аккурат к его свадьбе сумела сделать ему хороший подарок. Увидела рекламу в интернете стелек ортопедических Формтотикс. Узнала, что у нас их может выписать Хаймина Татьяна Владимировна и записала брата к ней на прием. Там ему провели диагностику и вскоре он уже забрал свои стельки. Ходит в них все время. Стельки комфортные, как брат говорит, ноги практически не устают! Скоро пойдет на проверку. Надеюсь, что хоть теперь у него здоровье поправится. Хотя по мне результат уже налицо. Спасибо Татьяне Владимировне за консультацию и стельки./Nagornay Dasha
Написал Гость 1 Февраль 2015
Меня долго мучили боли в коленях. Из-за усиленных тренировок, постоянных нагрузок, суставы конечно же начали сдавать позиции. Пробовал укреплять их разными мед. препаратами, витаминами, минералами, но результата особо не было. Потом случайно в интернете наткнулся на информацию об ортопедических стельках формтотикс. Никогда не думал, что создание индивидуальных стелек это такой долгий ответственный процесс. В клинике я прошел обследование опорно-двигательного аппарата, определили причину болей и сделали стельки специально для моих ног. Боли прошли! Так что не думайте, что стельки - это ерунда, от них много чего зависит! Даниил
Написал Гость 3 Февраль 2015
Хочу сказать вам большое-большое спасибо за то, что вы делаете такие хорошие вещи!! Дорогие, конечно, ваши стельки формтотикс, но что сейчас дешевое? Все хорошие вещи стоят денег. Я – человек пожилой, у меня очень болят колени, иногда вообще согнуть их не могу, а мне надо и работу по дому сделать, и в огороде поработать. По совету соседки я заказала ортопедические стельки. И не нарадуюсь! Уже год их ношу, когда работаю в огороде или что-то по дому делаю. Боли в коленях стали намного меньше, могу приседать теперь. Кроме того, натоптыши на стопе прошли! Очень благодарна вам за такие чудесные стельки. ---МальцEва ВEроника
Написал Гость 5 Февраль 2015
Спасибо гениальным умам, которые изобрели технологию изготовления ортопедических стелек ФормТотикс! самое главное преимущество этих стелек заключается в том, что они делаются индивидуально под вашу ступню. Никогда не думал, что к созданию стелек так ответственно подходят! Сначала я прошел детальное обследование, врач определил какая именно коррекция нужна и только тогда приступил к изготовлению стелек. Благодаря этим чудо стелькам, я избавился от постоянных болей в коленях и пояснице. Теперь легко выдерживаю даже сильные физические нагрузки!)viktor.
Написал Гость 7 Февраль 2015
У меня одна нога короче, чем другая на 9 мм. и врач посоветовал ортопедические стельки по индивидуальному заказу. Я обратилась в салон Ортека к врачу ортопеду м.Аэропорт и попросила изготовить стельки индивидуально под меня. Изготовили стельки с супинатором и прилепили под пятку готовый, стандартный подпяточник от 8 мм. до 12 мм. У меня одна короче другой на 9 мм. и я хотела индивидуальную стельку! В салоне мне не объяснили, что просто приклеют подпяточник, др.технологий у них нет! Изучая эту проблему я нашла салоны, которые изготавливают полностью индивидуальные стельки. Остановилась на стельках Формтотикс, стоит это чуть дороже, но на здоровье не жалко.^Ирина С.^
Написал Гость 24 Декабрь 2015
Элла Т., здравствуйте! В Таганроге официального пункта ФормТотикс пока, к сожалению, нет. Вы можете сообщить нам по почте info@formthotics.ru, в каком другом городе Вам может быть удобно записаться на услугу по Системе ФормТотикс, и мы поможем записаться к врачу в удобное для Вас время. С уважением, ТД ФормТотикс
Написал Гость 28 Апрель 2016
Так радовались, что наш ребенок такой пластичный, что отдали дочь в художественную гимнастику. И тут начались проблемы с ногами. Банальное плоскостопие. Пошли к врачу, который и посоветовал стельки формтотикс. Почти год дочь носила их, на каждой тренировке обязательно по 3 часа, на улице в кроссовках. Уж не знаю это чудо-стельки или чудо-врач, но боли в ногах у нее прошли, больше не жалуется. На очередной коррекции врач сказал, что скоро пора новую пару делать, т.к. нога выросла. Жалко, конечно, таких денег, но раз стельки эти помогают, значит надо делать. Вообще было было неплохо на детские стельки скидку давать на вторую и последующие пары, ведь понятное дело, что нога у детей растет быстро и надо делать снова и снова.
Написал Гость 4 Май 2016
Щибрина Валерия, 7 лет Девочка ходит на художественную гимнастику. Стельки посоветовал врач. Плоскостопие. Носит на тренировки (по 3 часа) и потом к вроссовках на улице, на боли не жалуется. На коррекции были, но жалко денег на вторую пару, так как нога быстро выросла.
Написал Гость 20 Май 2016
Уважаемые родители Валерии Щибриной, здравствуйте! Спасибо вам за отзывы!) Если у девочки уже возникли проблемы с ногами, то мы рекомендуем не отказываться от стелек, тем более есть положительный эффект, прошли боли. К тому же, при занятиях спортом стопы, в частности, испытывают более высокие нагрузки, им нужна надёжная защита от различных травм и повреждений. Что касается скидок и т.п., то на сайте умныестельки.рф каждый месяц проводятся всевозможные акции: от бесплатной диагностики до бонусных программ. Кроме того, если вы записываетесь на услугу ФормТотикс через этот сайт, вы автоматически получаете скидку на изготовление стелек ФормТотикс (код на скидку будет отправлен вам на эл.почту). Здоровья вам и успехов Валерии в художественной гимнастике! С уважением, ТД ФормТотикс
Написал Гость 2 Июнь 2016
Сделала себе эти стельки зимой. Сильно болели стопы. Возможно из-за шишек на большом пальце. А может просто одно на другое наложилось. В общем, стало больно ходить. Стельками довольна, никаких претензий. Но сейчас столкнулась с проблемой - как носить их в босоножках. Летом в закрытой обуви ходить не могу, ноги сильно потеют, да еще и со стелькой... Кто сталкивался или решил для себя подобную пробоему, буду очень благодарна за советы! С уважением, Любовь Михайловна
Написал Гость 17 Июнь 2016
У меня, как у большинства людей в мире, плоскостопие. В этом я не уникальна.))) Но я ношу уникальные стельки! Ношу везде и регулярно. Все прежние жалобы как рукой сняло. Спасибо новозеландцам за такой "девайс".)))
Написал Гость 4 Июль 2016
Сделали стельки ребенку,но в саду воспитатели не следят за тем, что их надо перекладывать из сменной обуви в прогулочную. В итоге пришлось "сменку" просто домой забирать, и он ходил в стельках дома. Сейчас на каникулах, делаем упражнения и занимаемся на ортопедическом коврике. У ребенка жалоб нет.
Написал Гость 5 Июль 2016
У сына болели сильно ножки. И они явно стали принимать x-образную форму. Стельки носим, к сожалению, не всегда, но тем не менее боли прошли.
Написал Гость 5 Август 2016
То же самое! Х-образные ножки и дискомфорт. Сведения о стельках нашли самостоятельно, обратились к врачу, теперь носим стельки даже в садике. Результат очень устраивает. Скоро надо менять на размер больше.
Написал Гость 16 Август 2016
На прогулках с ребенком стали замечать, что он вечно жалуется, что у него ножки устали или болят. Гуляли мало. А после того, как во время прогулок начались судороги в ногах, пошли к врачу. Он нам рекомендовал стельки формтотикс. После того, как сын начал их носить, судороги всего один раз были, но почти сразу жалобы на боль и усталость прекратились. Нам ставили плоскостопие и сколиоз, но наш врач уверил, что все это решаемо в таком возрасте. Посоветовал нам дополнительно физиотерапию, лфк, упражнения. Ребенок доволен, много ходит, бегает, даже сам стельки перекладывает, когда обувь меняем.
Написал Гость 13 Октябрь 2016
У сына плоскостопие и иксообразные ножки. Жалоб до стелек не было. Стельки порекомендовал врач. В основном носит только на улицу и изредка в сад. Делаем упражнения, но не всегда охотно, так как все таки маленький два года. Надеюсь на положительный результат этой осенью к врачу.
Написал Гость 24 Ноябрь 2016
По рекомендации врача купил стельку (плоскостопие). Ну что сказать, результат заметен, все устраивает. Сейчас ношу для комфорта. Александр
Написал Гость 7 Июль 2017
Брат приобрел обувь в подарок,нестандартный но уж оооочень полезная вещь
Написал Гость 8 Февраль 2018
Долгое время страдаю пяточными шпорами. Приходилось делать блокаду, но комфортно чувствовала себя недолго. В действие стелек не верила, но решила испытать все способы облегчения своего состояния. Сейчас, когда начала носить индивидуальные стельки, а ношу их всего около месяца, стала частенько забывать о своих больных ногах. Если так пойдет и дальше - поверю в чудо исцеления)
Написал Гость 31 Май 2018
Я профессиональный танцор. По совету доктора, к которому обратился с болями в спине, заказа стельки. Носил два месяца и не замечал никаких эффектов. А через полгода понял, что спина больше не болит! Просто чудеса, рекомендую.
Написал Гость 14 Июнь 2018
Стельки фирмы Формтотикс ношу практически каждый день. Очень ими довольна. Чувствую себя в них намного лучше. Огромное вам всем спасибо!
Написал Гость 27 Июнь 2018
Стельки Формтотикс поставил в связи с полученной травмой. Врач посоветовал для уменьшения нагрузки на мышцы ноги. Ношу их постоянно. Мне в них очень удобно. На коррекцию ходил два раза. Спасибо вам за вашу работу.
Написал Гость 29 Июнь 2018
Пожалуй, один минус у стелек Формтотикс — в летнюю обувь они не влезают... А без них ходить очень не удобно. Что делать? :-)
Написал Гость 11 Июль 2018
Стельки Формтотикс носим каждый день! Все хорошо! Спасибо!
Написал Гость 20 Июль 2018
Стельки Формтотикс носим до сих пор, и, что интересно, ребёнок из них ещё не вырос. Всем рекомендую!
Написал Гость 26 Июль 2018
Ношу стельки ФормТотикс до сих пор. Стельками доволен. Частично помогли решить проблему с болью в ногах, особенно после коррекции. И вообще при носке стелек чувствую себя значительно легче, чем без них. (Игорь К)
Написал Гость 28 Июль 2018
Марина 1961г. Стельки Формтотикс ношу каждый день!

Добавить отзыв

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.