Клиники рядом с этой

ул. Старокачаловская, д. 8
Бульвар Дмитрия Донского
Новослободская ул. дом 24 стр. 2-3
Менделеевская
Ленинградский просп, д. 74, корп. 4
Сокол
Ленинградское шоссе, д. 96, корп. 1
Речной Вокзал
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
Войковская
ул. Петровка, дом 26, строение 4
Трубная

см клиника отзывы пациентов. SM клиника на Цеткин.

см клиника отзывы пациентов. SM клиника на Цеткин. - краткое описание:

На сегодняшний день ситуация с государственной медицинской помощью остается на уровне, который существенно уступает западным медицинским учреждением. Рассчитывать на качественное лечение и диагностику можно только в частных медицинских центрах. Одной из лучших таких клиник является СМ клиника на Цеткин. Это многопрофильное медицинское заведение с большим выбором различных услуг и сервисом на высоком уровне. Клиника предоставляет качественное консультирование, лечение, обследование.

СМ клиника имеет следующие преимущества:

Профессионализм

Штат из 600 разных по специальности врачей, среди которых 90 кандидатов и два десятка докторов, 13 профессоров, а так же 2 академика.

Большой выбор услуг

Клиника предлагает медицинскую помощь для всей семьи.

Только современное оборудование

Оборудование позволяет произвести диагностику в короткие сроки и сделать более 3000 анализов.

Уровень сервиса европейского качества

К каждому пациенту предоставляется индивидуальный подход, отсутствие очереди.

Травматологический пункт и служба скорой помощи

Возможность вызова доктора круглые сутки, экстренное операционное вмешательство.

Стационарное лечение с высоким комфортом

В клинике все палаты удобные, с наличием современной техники.

Быстрое оформление медицинских документов

Все справки, медицинские книжки и карты, возможно, получить в сжатые сроки.

Научная деятельность

Клиника обладает собственным Ученным советом из представителей клиники и приглашенных профессоров.

Имея такие достоинства, клиника заслуживает только положительное мнение и отзывы от многочисленных клиентов. Так же с такими мощными возможностями она подняла лечение на новый качественный уровень, и все время совершенствуется, поднимая его еще выше.

Круглосуточный телефон:
+7 (495) 777-48-49

Адрес:
Москва, Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28
Телефон: 
+7 (495) 777-48-49
Метро:
Войковская
Время работы (см клиника отзывы пациентов. SM клиника на Цеткин.):
  • Понедельник - пятница: 9-22
  • Суббота:
  • Воскресенье:
На карте: показать/скрыть карту

Отзывы

Написал Дмитрий (не проверено) 23 Ноябрь 2012
Работаю сантехником, ситуации бывают разные. Как-то пришлось ремонтировать трубы почти 5 часов, при этом находясь в ледянной воде. Произошло переохлождение организма. Не кашлял, не чихал, но зато появились рези при мочеиспускании, боли и частые позывы. В обячную больницу постеснлся идти, узнал, что есть SM клиника на Цеткин, где принимает уролог. Спасибо. Оказали очень квалифицированну. помощь, назначили лечение, в течении нескольких дней проблем не стало.
Написал Gek (не проверено) 10 Декабрь 2012
Когда стал вопрос о том, где я буду лечиться, то первым делом я обзвонил друзей, порыл интернет. После всего этого я сделал вывод, что в лечиться я буду только в частной клинике. Много хороших отзывов услышал о СМ клинике, вот и решил остановиться на ней. И не ошибся. Оборудование новое, персонал очень профессиональный и внимательный, палаты очень удобные. Я остался очень доволен лечением.
Написал Lolitil (не проверено) 16 Декабрь 2012
Я на цеткин обращалась в см клинику, когда умудрилась обжечь руку, вызывала на дом врача , радует что приехали очень быстро ко мне , обезболили, и сделали перевязку. Очень повезло что обратилась именно сюда . Ведь обычную скорую дождаться просто не возможно.
Написал Kloza (не проверено) 23 Декабрь 2012
А у меня даже и не становился вопрос где лечится точно знала что СМ клиника, иначе ни как, у меня уже пол родни тут переличилось, остались довольны. Я сюда на узи обратилась с подозрением на мастопатию, тут же и проводили лечение, это тот вариант как раз когда рад что обратился за медицинской помощью.
Написал asina (не проверено) 28 Декабрь 2012
Это хорошо что есть кому подсказать где хорошо лечат ине гробят людей, а мне вот не кому было. Так что я пока дошла до Sm Клиники долго намучилась, с так называемыми специалистами. Лечили от гайморита, хорошо что просмотрела снимок а там даже фамилия не моя, так что сразу сбежала и таких медицинских услуг с меня хватит.А в Sm это по опыту говорю боков не было,всё точно делают.
Написал DGYDIT (не проверено) 8 Январь 2013
Случилось так, что мужа надо было положить в больницу на стационар, но зная в каких условиях надо лежать, он категорически отказывался, говорил, что научен горьким опытом. Но я его уговорила лечь в СМ клинику, на Цеткин. Сказала, что если ему не понравится, то заберу домой. Муж был просто шокирован всем: обстановкой, подходом к лечению, персоналом. Сказал, что даже не ожидал, что в нашей стране могут быть подобные больницы. Теперь, если нужна консультация или помощь доктора, то обращается только в СМ.
Написал Barbi (не проверено) 15 Январь 2013
Совершенно согласна, что стационар СМ - клиники с обычны стационаром не сравнить. Как-то сиильно поднялась температура и появилась сыпь. Муж вызвал скрую СМ - клиники, приехали они очень быстро, посмотрели и сказали, что лучше меня госпитализировать. Оказалось, что это была аллергия. Предложили проехать к ним в клинику, но по желанию можно и в любую другую. Конечно я поехала в СМ. Такое внимание, уход, лечение.... У меня было впечатление, что я нахожусь в другой стране.
Написал JOJOLJ (не проверено) 16 Январь 2013
Как-то ночью дедушке стало плохо, не знали, что с ним делать. Мы всей семьей обслуживаемся в СМ-Клинике, вот и решили туда позвонить, хотя если честно, то не знали, что они работают и ночью. Минут через 10 они были у нас, осмотрели деушку, сделали некоторые анализы и сказали, что лучше, если его несколько дней понаблюдают врачи. Нам сказали нет необходимости с ним ехать. На следующий день пришли, а дедушка, как король, палата красивая, оборудованная, мед работники постоянно возле него крутятся. Иногда кажется, что вылечился просто от их повышенного внимания. Хочеться выразить огромную благодарность им.
Написал Bagohl (не проверено) 17 Январь 2013
Сложились так обстоятельства, что не мог долго ждать и тратить много времени на прохождение медицинской комисссии. Знакомая порекомендовала пойти в "см клинику". Сказала, что придешь, оплатишь, и в очередях стоять не надо, всех врачей пройдешь быстро. Так и сделал. если честно, то сразу даже не поверил, как будто в другой мир попал. После этого сказал, что буду только здесь лечиться и советую эту клинику всем своим родственникам и знакомым.
Написал BOOSSS (не проверено) 21 Январь 2013
Как-то надо было очень быстро сделать медецмнскую водительскую справку, обратился в см - клинику. Сделали очень быстро и по цене нормально. После этого забыл про существование государственных клиник, только здесь обслуживаюсь.
Написал Дана (не проверено) 23 Январь 2013
Мы за помощью в клинику см ни один раз обращались, всегда все устраивало. А узнав о том, что есть и стационарное лечение и почитав отзывы про него отзывы, сказала сама себе, что если нужен будет стационар, то только сюда, хватит мне последнего раза, когда я лежала в государственной больнице и мне в рот чуть таракан ночью не залез. Хочется лечиться в нормальных условиях.
Написал Elizazavi (не проверено) 25 Январь 2013
Таких условий, как в Sм клинике я не встречала наверное никогда. Здесь даже пахнет не хлоркой, а какой-то чистотой.обстановка просто теплая. Сюда приятно идти. Также, приятно удивио отсутствие очередей, хотя людей приходит достаточно много. Просто администрация правильно организовала работу. Моя семья, да и мои друзья за помощью обращаются только в см клинику.
Написал ByRDomister (не проверено) 31 Январь 2013
О господи…н еееееее тараканы в рот.. это уже слишком...Какой ужас…! Я и не думал что так все печально в обычных больницах, нет уж ребята я не решился экспериментировать над сабой не тот уровень и стремно мне! Я лучше бабла отвалю..но мне Sm клинике пролечат...подлечат.. и на ноги поднимут... спецы нормальные... а не хз кто такие.... как в тех....
Написал Ани (не проверено) 9 Февраль 2013
А чего вы тараканам удивлены.? Не понимаю. В наших больницах, садах, школах они еще с времен СССР остались. Я обслуживаюсь в см клинике с момента ее открытия. Здесь работают настоящие специалисты. Уже ни один раз спасали и меня, и членов моей семьи, и моих друзей. Здесь если скорая помощь, то она действительно скорая.
Написал LodginiVADO (не проверено) 13 Февраль 2013
Согласна с тем, что в СМ клинике все на высшем уровне, там пахнет даже просто чистотой. Все абсолютно стерильно и чисто, не боишься что, чем-то "наградят". Сталкивалась и с поликлиникой и на стационаре лежала, и скорую для мужа вызывала. Только положительные эмоции, не боишься таким врачам довериться.
Написал Гайтина111 (не проверено) 21 Февраль 2013
Дана, а скажите пожалуйста, а что, если в этой клинике ложишься на стационар, то можно и ночевать? Илитам только дневной стационар?. Просто мне так надоело лечиться в этих совдеповских больницах, а по состоянию здоровья приходится 2 раза в год лежать.
Написал Dasha Apevalina (не проверено) 24 Февраль 2013
Я вам могу ответить вместо Даны, так как только недавно выписалась. Там обычный стационар, с ночлегом, все как положено. Здесь же в см и операции делают, поэтому домой никак сразу нельзя. Я сталась очень довольна и лечением и условиями в больнице.
Написал МаринаКошкина (не проверено) 19 Март 2013
Обслуживаюсь в клинике на Цеткин уже 6 лет. И стационар, и поликлиника, и просто обследоание - все это я прошла. Очень довольна и я и вся моя семья. Мне кажется, если бы все были такие клиники, то у людей и проблем было бы со здоровьем меньше было.
Написал Клавдия (не проверено) 21 Март 2013
Да, именно на Цеткин и моя любимая клиника. Хожу с удовольствием. Я очень внимательно отношусь к своему здоровью. Предпочитаю ежегодно проходить комплексную программу диспансеризации "Здоровье женщины"
Написал Zayzeva (не проверено) 22 Март 2013
А можно подробнее узнать, что это за программа?. Я слышала краем уха, когда была в клинике про программу "Здоровье женщины" и "Здоровье мужчины." Просто если это действительно хорошая программа, то я бы с мужем тоже прошла.
Написал Дариия Дах (не проверено) 23 Март 2013
Эта программа позволит узнать вам больше о Вашем здоровье.Мы с подругами каждый год продим такое обследование. Тем более, что возраст уже такой, когда надо следить за собой. У нас и мужья проходят обследование по этой программе.
Написал ВЕроникасарионова (не проверено) 28 Март 2013
У мужа язва желудка, как только весна или осень, так у него обострение. К врачам ходить панически боится, особенно когда ему говорят про гастроскопию. Но как понимаете при этом заболевании она не избежна. Сестра сказала, что делала гастроскопию в СМ — клинике, и что это небо и земля по сравнению с нашей больницей. При очередном обострении яуговорила сходить в sm, он согласился. Мужу сделали гастроскорию, осмотрели, назначили ряд анализов и комплексное лечение. Теперь он сам ходит в больницу, его не надо тащить. мы очень благодарны врачам СМ — клиники.
Написал Александр Петров (не проверено) 31 Март 2013
Хочу рассказать о своем опыте с СМ-клиникой. Мне 36 лет и у меня как оказалось серьезные проблемы с сердцем. Резкая боль началась вечером, первый раз такое, не знал, что делать. больне проходила, жена вызвала скорую, прождали пол часа, стало страшно вызвали частную.по нашему району это как раз СМ-клиника. Приехали через 10 минут где-то. ОБЫЧНОЙ СКОРОЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, оказалась остроя коронорная недостаточность. Дали таблеток. вроде ничего серьезного. Теперь Нитроглицерин и валидол в моей аптечке главные друзья. Воз здесь почитайте о них: http://med-otvet.su/58-sm-klinika-otzyvy-klientov-o-meduchrezhdenii.html
Написал Каролина1111 (не проверено) 9 Апрель 2013
Я считаю, что не стоит дожидаться возраста, когда надо "следить" за своим здоровьем. Удилять внимание своему здоровью надо постоянно. Наша семья, к определенным врачам ходит раз в пол года. Все мы обслуживаемся в см на Цеткин. Нас устраивает абсолютно все: и врачи, и обслуживание, и цены.
Написал Ульяна (не проверено) 16 Апрель 2013
А я иду только тогда, когда приспичит, хотя считаю, что это совсем не правильно. Смею согласиться с тем, что за здоровьем надо следить. Наверное это моя безолаберность. Всегда со здоровьем затягиваю. Последний раз пошла к гинекологу, так меня прям ругали. Врач начал объяснять, что врач - это мозг, а мы дорлжны им пользоваться. Надеюсь, что до меня это дойдет.
Написал RaYlitta T. (не проверено) 23 Апрель 2013
Ну так безолаберно нельзя относится. Я сама отношусь серьезно и всю семью к этому приучила. Что значит когда приспичит? Это может быть поздно. Хорошо, что у нас с мужем еще такая работа, что требуется прхождение диспансеризации ежегодное, это нас еще больше подстегивает. Ну а дети с нами, чтоб наша душа была спокойна.
Написал Милана киси (не проверено) 26 Апрель 2013
Каждый сам кузнец своего счастья, поэтому о своем здоровье надо думать самому, а не пологаться на кого-нибудь.Я 2 раза в год в обязательном порядке посещаю 2 врачей См клиники - это гинеколог и стоматолог. А по надобности остальных. А здесь мне нравится абсолютно все: отсутствие очередей, цены, обслуживающий персонал, врачи.
Написал ЕлизаветаТаф (не проверено) 29 Апрель 2013
Я так часто не хожу, но по мере необходимости забегаю. Выбрала для себя тоже см клинику, в которой у меня уже есть свои врачи, доверяюсь только им. Мне здесь очень нравится подход к больным.
Написал Lysind Babizd (не проверено) 3 Май 2013
О, слушайте.. Вот мне может кто скажет что тут в СМ клинике за дискконтная программа, я так мельком услышал что у них тут и карточки дисконтные типа есть, правда ничего конретного не знаю.. Планирую сюда обращаться, вот и решил заранее узнать.. Тут действительно это программа действует или так уловка?
Написал аленочка Газ (не проверено) 16 Май 2013
Про данные программы не слышала, но любимые врачи в клинике не первый день. Постоянно хожу к гинекологу Кузнецовой Татьяне Валерьевне, так как есть проблемы. Один раз в год в обязательном порядке посещаю маммолога, ну и так, по необходимости хожу и к другим врачам. Очень нравится подход к больным, не надо бегать по всему городу искать лаборатории, кабинеты УЗИ, томографы. Здесь все при месте. Да и чистота, просто приятно заходить.
Написал Flid DaF (не проверено) 19 Май 2013
Хочу поделиться впечатлением о см клинике. Забрали меня сюда на скорой, вернее скорая приехала ко мне домой, врач осмотрел и предложил лечь на стационар, так как ситуация была не простая. Я согласился. Когда привези в клинику, то был очень удивлен очень многим. Палаты, как комнаты в гостинице. Нет этого больничного старого духа. В такой клинике лечиться одно удовольствие. Как мне показалось и выздоровление быстрее началось. Огромное спасибо всему персоналу.
Написал FARLEP vizika (не проверено) 27 Май 2013
Никогда не слышала, что здесь и стационар есть. Посещаю время от времени СМ-клинику, но всегда воспринимала ее, как поликлинику. Надо будет узнать подробнее.
Написал Петренков (не проверено) 31 Май 2013
Конечно есть, мы уже ни один раз пользовались услугами стационара см. И мама с гипертонией лежала, и жену оперировали. Вы не знали, потому что вам это пока не надо было. Если вдруг бы понадобилось, то я уверен, что вам предложили бы. Лучше конечно не болеть, но если что, то сразу скажу, что стационар здесь отменный не хуже поликлинического комплекса. В такой палате и полежать можно.
Написал Валерия Сокорла (не проверено) 2 Июнь 2013
Попала в SM под акцию стройные ножки. Пластику голени сделали со скидкой 60%. Осталась очень довольна. Сейчас уже мечтаю о новых нарядах. Наконец-то наступило лето-ура))))
Написал Гость (не проверено) 17 Октябрь 2013
Здравствуйте!! У меня проблемы с затруднением дыхания. Обратилась в см клинику на вднх к Тихонову Валерию. Он мало того что ничего мне не сказал ("тяжело диогностируемый случай") так еще и сделал не нужные процедуры, каждая из которых по 1200р, не считая его приема (1200). Потом он прошел со мной на кассу (чтобы я не убежала не оплатив его услуги)попросил рассчитаться и также он мне назначил 28 анализов (15 из которых не нужные, я немного в анализах и заболеваниях разбираюсь и сдавать я их собиралась через день или два после приема) и попросил их сейчас оплатить, дабы я не соскочила, но я отказалась тем более что кассир сказала можно оплатить день в день. Вобщем впечатление более чем ужасное, тупо ни за что отдала 3600р ! Если Вы себя цените, пожалуйста не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал Мария (не проверено) 27 Май 2014
Со страшным выражением «лактационный кризис» нам с Алешкой пришлось познакомиться на собственном опыте: хорошо, что помогла замечательная врач из «СМ-Клиники» Дубровина Наталья Алексеевна! Она нас успокоила, прописала целый комплекс мер — от усиливающих лактацию чаев до ношения малютки целый день в слинге у груди. Через 4 дня мы все преодолели и снова отлично кушали! Сегодня мой годовасик до сих пор на грудном вскармливании — и все благодаря Наталье Алексеевне, до сих пор с ней советуемся!
Написал Эльнара (не проверено) 14 Май 2016
Умница !!!! Ну просто умница,этот замечательный пластический хирург !!!! Как мне повезло,что именно Анастасия Сергеевна сделала мне абдоминопластику и подтяжку груди!!! Все получилось красиво,аккуратно,эстетично!!! Обожаю Вас !!! СПАСИБО...СПАСИБО...СПАСИБО !!!!!!
Написал Ирина (не проверено) 25 Май 2016
С большой благодарностью всему коллективу клиники, искренне желающих мне здоровья и делающих для этого все возможное. Профессионально. Чутко, оптимистично, от души — все это в каждом от приветливых девушек — медсестер до мэтров -Супова В.А., Комар И.В.. Самойлова А.Р. Низкий им поклон и здоровья!
Написал Маргарита (не проверено) 26 Июнь 2016
Редко оставляю отзывы, но в данном случае не могу удержаться. Огромное спасибо Екатерине Александровне за решение моих проблем со здоровьем, профессионализм, ответственность, чуткость и внимательность! Результат появился практически с первых дней.
Написал ДИАНА (не проверено) 30 Июнь 2016
Огромноеспасибо Кузовлевой Елене Валерьевне за ее чуткое отношение к пациентам, за понимание, за доброту.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Copyright © MskUro.ru 2011-2012
All rights reserved. Все права на тексты и содержания сайта защищены.